手越爆料xtt控上都是假唱

779条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2018/7/9 13:58:48

饭随爱豆,没脸没皮,又阴又酸

522= =发表于:2018/7/9 14:17:42

手路人不服气的样子感觉都快哭出来了

523= =发表于:2018/7/9 14:22:21

手o又开始洗上了,背后嚼舌根的实锤还在全网挂着呢,什么时候被人翻出来踩一脚都不奇怪,不服气只能怪你心肝不争气背后怨妇传闲话还留下证据供乡民嘲笑

524= =发表于:2018/7/9 14:41:26

乡民纯粹是吃瓜

525= =发表于:2018/7/9 14:50:03

???认领上页447,449,说完后我就走了啊后面都不是我啊明显语气都变了肯定是手o啊,为什么后面都在call我啊一脸懵逼

526= =发表于:2018/7/9 15:35:56

撩完就跑真刺激,手o认准这个正义路人

527= =发表于:2018/7/9 15:52:09

伸着脖子接石头还问石头为什么会掉下来,xs

528= =发表于:2018/7/9 16:20:48

怎么能如此智障,见过蠢的真没见过这么蠢的

529= =发表于:2018/7/9 16:57:34

他又不蠢,他爱作

530= =发表于:2018/7/9 17:09:40

他又不蠢,他爱作
==========
明显又蠢又作
不蠢怎么会有这么多料在外面了
还都是实锤

531= =发表于:2018/7/9 17:39:22

他就是实在是太蠢了,所以才让奶奶有点心疼

532= =发表于:2018/7/9 17:41:04

他就是实在是太蠢了,所以才让奶奶有点心疼
==========
。。。 。。。

533= =发表于:2018/7/9 18:18:35

是真的啊,当年和摸摸kiss那件事奶奶就大骂sy巴嘎,然后怪酒店有错给他喝烈酒

534= =发表于:2018/7/9 18:42:44

确实双商欠费,事实胜于雄辩,不蠢能被爆这么多次,他一个人的爆料次数估计能完胜别人一个团

535= =发表于:2018/7/9 18:58:07

被手O逗笑了,上面的话翻译一下就是:虽然饭了sy这个人渣,但是这是一个有奶奶爱的人渣!

536= =发表于:2018/7/9 20:38:43

bt就是xtt假唱才是重点,sy这个人怎样都是次要的,而事实也是xtt确实假唱了啊

537= =发表于:2018/7/9 20:59:31

手o再次活体向你婊演什么叫做姨爱奶爱底气、有恃无恐、没皮没脸

538= =发表于:2018/7/9 21:02:52

手路人造谣张口就来,霓虹去过吗,A团con听都没听过就隔着屏幕发疯

539= =发表于:2018/7/9 21:07:05

手路人就知道抓住是否假唱来给sy洗白,搞清楚是sy犯贱加了前缀“虽然a团饭最多”来酸别家人气高、失礼造谣在先,其次背后嚼前辈舌根还被人录像流出来,光这两点就足够被踩了,至于a团控是不是假唱你们反正也没机会知道

540= =发表于:2018/7/10 9:20:02

那个是挑黑不收

779条,20条/页

<2021222324252627282930>