手越爆料xtt控上都是假唱

779条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2018/7/9 13:27:05

他背后diss的事是他有问题,可是如果xtt真的有假唱就不叫诬蔑

502= =发表于:2018/7/9 13:28:49

没话说了,只能说手O跟sy人不要脸天下无敌
接着作吧,看看阿姨的爱能保着你们走多远

503= =发表于:2018/7/9 13:28:57

背后编排前辈,嘲笑前辈饭很好很厉害

504= =发表于:2018/7/9 13:30:19

那也请手O搞清楚没有假唱就是你手越在造谣

505= =发表于:2018/7/9 13:30:50

人渣o别瞎逼逼了,绕来绕去不就一个中心思想么:我也承认他是人渣,但你们就是不许骂他是人渣不许说饭随爱豆

506= =发表于:2018/7/9 13:31:37

别来胡搅蛮缠了,sy的意思是有假唱吗?他说a团在con上假唱,有没有和是不是你自己好好体会去吧

507= =发表于:2018/7/9 13:31:59

一开始就是这么两个问题
sy背后diss是不是人品有问题
xtt是不是假唱了
两个答案都是是,都别洗

508= =发表于:2018/7/9 13:32:49

把了字去掉,a团在con上是不是假唱?

509= =发表于:2018/7/9 13:33:20

不是假唱,没人洗,你也别玩偷换概念那一套

510= =发表于:2018/7/9 13:34:09

手o为了饭群撕逼总是一再承认sy是个人渣w但又意难平所以各种前后矛盾婊气发言

511= =发表于:2018/7/9 13:35:00

洗地的只有手O好吗?没假唱上了石锤手O也听不出来啊?饭随爱豆耳朵有问题,说好躺嘲还不断仰卧起坐

512= =发表于:2018/7/9 13:35:26

这位手路人,能不能躺平任嘲安静如鸡,你越挣扎别人会越讨厌手越

513= =发表于:2018/7/9 13:36:46

这个小学生手o连牛屎con都没看过吧?出过国吗?撒过钱吗?还在这人模狗样讨论别家con?
用wlsw手o的逻辑反问好了,说人假唱你上得出锤么,上不出sy明年就带球三退怎么样

514= =发表于:2018/7/9 13:37:16

难道你们现在不讨厌吗

515= =发表于:2018/7/9 13:40:18

手o到底要当没脸没皮的婊子还是被迫害的祥林嫂
能不能先治治自己的精神分裂

516= =发表于:2018/7/9 13:40:55

“你们居然讨厌人渣!都是你们的错”

517= =发表于:2018/7/9 13:43:24

帮金鱼脑人渣o复习一下:虽然岚的粉丝最多~?但是在东蛋听的都是假唱
带上脑子品品,酸味溢出屏幕的这句前缀可别忘了,现在还转移视线说假唱w
饭个low穿地心的糊货也的确是不带脑子的了

518= =发表于:2018/7/9 13:47:03

说你家粉丝最多也是大实话嘛

519= =发表于:2018/7/9 13:54:56

说你家粉丝最多也是大实话嘛
=========
说你饭个low穿地心的大人渣也是实话啊

520= =发表于:2018/7/9 13:57:47

sy如果像他自认为那样有颜有才
那么他就是圈不到饭,只能吸引一些同样人品三观有问题的奇葩货,这是为什么呢?

779条,20条/页

<2021222324252627282930>