手越爆料xtt控上都是假唱

779条,20条/页

<30313233343536373839

701= =发表于:2019/1/13 21:14:59

不不还真不是狗o2333,她都不担xtt了也就是跟着朋友去看的

702= =发表于:2019/1/13 21:16:13

捏造个莫须有的人出来说二狗没有假唱所以二狗就没有假唱了,那我朋友住在二狗床底她也说狗绫是假的,请各位狗o不要慌张

703= =发表于:2019/1/13 21:20:04

哈哈哈我可没要洗,二狗被踩还是手越被踩我都看得开心,反正就是个看戏的,你们要认为我是编出来的假朋友也行吧

704= =发表于:2019/1/13 21:20:10

你朋友说的也未必不对,这次con有改动过,之前二狗solo部分很短,有yhm说为什么其他人都有solo part就二狗没有,几场之后才把这段solo加长的,果空原曲这段也不是二狗solo,要准备con上放的原因也需要时间

705= =发表于:2019/1/13 21:21:34

不是要洗地连回这么多层……什么时候狗欧才懂下场无路人这个道理

706= =发表于:2019/1/13 21:26:13

这l少不了批皮jh踩xtt
不过eghy活该被踩

707= =发表于:2019/1/13 21:27:59

sy唱断气免费送票没人看也没用

708= =发表于:2019/1/13 21:28:58

把狗哥慌忙举起话筒的动作洗白再说哪个朋友作证他没假唱吧

709= =发表于:2019/1/13 22:06:10

然而sy唱出鸡叫也还是个糊逼

710= =发表于:2019/1/14 0:16:36

当loli反驳不了你说的话,就会对你开始rsgj

711= =发表于:2019/1/14 8:40:20

演唱会假唱关乎职业道德,本来xtt就常在音番上假唱,连这种不是唱跳的都假唱,当粉丝好糊弄呢

712= =发表于:2019/1/14 9:55:21

鸡叫
-----
哈哈哈哈哈哈哈

713= =发表于:2019/1/14 10:05:22

sy到底退不退

714= =发表于:2019/1/14 10:06:01

假唱yhm啥反应

715= =发表于:2019/1/14 10:51:10

现在wb都在洗是彩排,说二狗本番穿的不是这套衣服?

716= =发表于:2019/1/14 11:07:12

狗萝莉当tc无人看过控

717= =发表于:2019/1/14 11:08:39

本番就是这套衣服 本路人饭看过 zip oha的新闻 果空就是穿的这套?
心情复杂 刚有点想降担xtt

718= =发表于:2019/1/14 11:12:28

是不是本番的衣服随便拿新闻和生写出来看看不就知道了,狗欧现在明显是统一了说辞拿彩排来洗了

719= =发表于:2019/1/14 11:21:32

wb上的狗萝莉是假粉吧,明明con上穿的就是这件还能洗是彩排?抒情歌没有尖叫声不是正常? 还有谁这么牛逼啊能彩排盗录

720= =发表于:2019/1/14 11:26:25

真的闭眼洗,还说杰尼斯服装是亮片羽毛浮夸,这么朴素的是私服。。。营销号底下也都是洗地,锤这么实在都能被洗,我服

779条,20条/页

<30313233343536373839