手越爆料xtt控上都是假唱

779条,20条/页

<30313233343536373839

661= =发表于:2019/1/13 19:29:03

仅代表自己不反对音番假唱,面向大众时候如果真的唱歌难听,还不如假唱,免得qj路人耳朵。最烦那种猛烈车祸自家饭还在控评吹我们是真唱啊,尴尬死了,尤其是有唱得好的对比的时候实在太丢人。但是con另当别论,饭花了钱,真唱是起码的底线,饭不要求唱的达到多高的级别,只要有诚意就都心满意足了

662= =发表于:2019/1/13 19:34:17

一个没去过的都知道是假唱了,说明人家根本就不觉得假唱有什么不对啊,业内常规操作而已
==
好奇怎么得出说明之后的结论的?sy要是不觉得假唱不对还用和陪酒女开嘲吗,要是常规操作根本不会有人议论了,只能说xtt私下的业务风评不怎么样

663= =发表于:2019/1/13 19:49:20

谁也不能说哪家一次假唱都没有过
= = = = =
j家还真有一次假唱都没有的团,生病哑着嗓子照样敢全开的,还不止一个
自家烂就要全j共沉沦真是好棒棒哦

664= =发表于:2019/1/13 19:55:40

xtt假唱不是很早就有了吗?怎么现在突然又爆发?

665= =发表于:2019/1/13 20:08:08

音番不知道,con假唱的j家还有谁?

666= =发表于:2019/1/13 20:09:20

sz早期不都是?就两个大的开麦还是半开

667= =发表于:2019/1/13 20:10:44

这种杂鱼就别拿出来比了吧

668= =发表于:2019/1/13 20:12:32

con假唱的比较少吧,跑调跑到十万八千里了都很淡定,靠后期修音才能拯救

669= =发表于:2019/1/13 20:16:06

除了身体原因以外con上假唱不能原谅
多少哑着嗓子开唱的

670= =发表于:2019/1/13 20:26:02

慢歌solo还假唱,吓人,这没得洗吧

671= =发表于:2019/1/13 20:27:51

sy只是想在未成年面前踩xtt逞逞威风,高中生看了个戏顺手再给他卖了

672= =发表于:2019/1/13 20:31:16

虽然背后说三道四不好但是也是事实啊,总比作假的人强

673= =发表于:2019/1/13 20:34:04

背后吐槽作假还是比不上二狗当着这么多人作假还如此镇定厉害,佩服狗gg

674= =发表于:2019/1/13 20:34:46

宇宙都是xtt的,烦死xtt家loli了

675= =发表于:2019/1/13 20:45:43

sy说的是全部都是假唱这还不酸啊,真唱一句就能打sy一次脸,不用一场con就能把sy打成猪头了

676= =发表于:2019/1/13 20:46:34

sy说的哪句话里有“全部”两个字?674要找不出来死全家哟

677= =发表于:2019/1/13 20:49:54

sy原话是“虽然xttf多,但是她们在东蛋听假唱”,讲道理这话重点是酸xttf多嘲讽人家品味差,给sy艹耿直人设还是省省吧

678= =发表于:2019/1/13 20:50:07

674这种真夹着假的洗法厉害了

679= =发表于:2019/1/13 20:50:21

sy总不能说在东蛋听的都是真唱吧

680= =发表于:2019/1/13 20:50:26

酸味扑鼻

779条,20条/页

<30313233343536373839