山P运气好啊

161条,20条/页

21= =发表于:2018/6/18 14:56:09

亚麻确实运气好,他上的剧脚本和制作一直靠谱,饭岛带了那么久换派系后阿姨照样去机场接送
当初退团被骂但精准闪避了n3

22= =发表于:2018/6/18 15:05:24

电影赚不了什么钱?最近fbb被崔爆的那部戏就是电影,你上wb 度娘随便搜下都是电影高片酬的说法

23= =发表于:2018/6/18 15:10:01

送章子怡范冰冰出楼
cb3值得引进是真,亚麻gakki,题材也是国内没拍过的

24= =发表于:2018/6/18 15:13:44

cb3即使引进也不见得有什么大水花,日本影片引进公司宣发根本不给力,排片又少地点时间又差,宣传就在几个角落铺几张海报。虽说宝洁组合在国内有一定知名度,但仅限于日圈,真正看电影的人没几个真care

25= =发表于:2018/6/18 15:41:42

霓虹引进爆了最近就你的名字一部吧

26= =发表于:2018/6/18 16:01:33

霓虹引进只有动画能打,真人死了一车了

27= =发表于:2018/6/18 16:04:45

cb有最好没有也无所谓,解码票房好以后有机会接到新企划,上映会去支持的,等今年工作解禁了

28= =发表于:2018/6/18 16:08:34

这么一想亚麻还真的挺聪明的,远离N3,学英语学格斗,都对他以后发展帮助蛮多的吧,当初没想到他竟然这么有想法,白被骂了

29= =发表于:2018/6/18 16:11:59

不就是开了个WB嘛

30= =发表于:2018/6/18 16:19:53

反正我身边的同事,去电影院会看印度电影,但没一个会去看日韩电影,包括多拉A梦这种二次元的

31= =发表于:2018/6/18 16:25:46

引进就当福利吧,反正是买版权,也不用在海这边草票房。

32= =发表于:2018/6/18 16:29:21

这部电影到底什么鬼,好像不会在日本上?

33= =发表于:2018/6/18 16:30:01

亚麻这是给二棒子当配?

34= =发表于:2018/6/18 16:35:49

为什么要在霓虹上映?电影市场还是国内的强啊。配就配了配的人还少吗,给谁配不是配呢?不是饭就别瞎操心了

35= =发表于:2018/6/18 16:37:07

有几部天朝电影能在日本上的?战L2也没吧?这部连合拍都算不上,全中方投资,只是请了个日本演员而已。

36= =发表于:2018/6/18 16:42:15

风向变了,日圈的春天要来了,亚麻运气好,时也命也

37= =发表于:2018/6/18 16:45:06

爱豆能来 能去看生人 还是很羡慕的

38= =发表于:2018/6/18 17:03:29

亚麻这是给二棒子当配?
=====
不是特邀吗?他想尝试反派,而且接洽的是美方,他估计不知道这棒子是啥

39= =发表于:2018/6/18 17:14:01

亚麻这是给二棒子当配?
=====
不是特邀吗?他想尝试反派,而且接洽的是美方,他估计不知道这棒子是啥
===
.....不懂你解释个啥劲,该嘲的还是会嘲的。亚麻配了就配了,多了去了,给谁配不一样呢,能打的是自身,而不是靠同行衬托

40= =发表于:2018/6/18 17:28:45

嘲亚麻给二棒子配、嘲他网红的时候,怎么没见人羡慕

161条,20条/页