ジャニーズ「全員参加必須」のコンプライアンス講習

411条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/6/20 10:32:58

山口退是因为违法了,n3虽然你们都在黑法制咖,然而实际上没违法,就是路人观感太差

142= =发表于:2018/6/20 10:32:59

山口退团之前T团代言福岛就说不切了
严惩绝对必要,但是预防和严惩不冲突,好好读书找个靠谱工作吧

143= =发表于:2018/6/20 10:33:03

你怎么知道j家不会处理n3,说不定过一段时间就解散了

144= =发表于:2018/6/20 10:33:20

你舍CEO们又在xq开会啦
=======
高层日常开会
讨论ZB各种要事
接资源啦,接广告啦,challenge下景子啦、玛丽啦,教训下爷爷啦
安排大龄jr们出道啦
总之,很忙
============
哈哈哈哈哈
最主要高层都是BP
哈哈哈哈哈

145= =发表于:2018/6/20 10:33:44

拿卖形象的爱豆45s和一般公司比的还有没有脑子了,说出去是全J形象受损,跟你一个公司里一两个职员犯事能一样了

146= =发表于:2018/6/20 10:33:49

哎哟,j黑还替j家操心起路人观感了,除了最红的那些人,路人还都能全部认清j家都有哪些人了?你还不如批上那些红人饭皮,心疼一下心肝更容易引起共鸣

147= =发表于:2018/6/20 10:34:06

不可能的,下周就等全团音番回归吧
=====
没有全团音番回归你现场表演吃键盘啊?
处罚和预防备案就不能同时进行吗?预防备案涉及全员,早点公布怎么不行了?

148= =发表于:2018/6/20 10:34:34

事后对应先治本再谈预防,而不是事情没处理拉其他人下水,你说的再好,路人也是连全j一起扩大,全j陪着犯事的上新闻了,你能改变路人想法再洗,改不了一切洗白都是无用功

149= =发表于:2018/6/20 10:34:38

这个杠精服毒鸡怎么这么鸡血

150= =发表于:2018/6/20 10:34:42

问题是上这种课就能达到事前预防的目的了?可笑
n3都是惯犯了,西给还是法学系的,他们难道不知道做的事违不违法

151= =发表于:2018/6/20 10:35:25

路人认不清正好全J共沉沦,说起来也是说J家,不知道谁家这么想多躲到后面撇清关系呢,反正全J都说了自家没事了呗

152= =发表于:2018/6/20 10:35:26

参加普法学习会本身并不会让任何人形象受损,至于有些人认为参加普法学习会就是潜在犯的,不同意就是在洗白的,你们可以翻翻雅虎评论看看跟自己一样nc的人还有几个

153= =发表于:2018/6/20 10:36:09

口口声声路人想法的杠精是在哪里看到的路人想法啊,心中即世界?

154= =发表于:2018/6/20 10:36:24

请问是哪位45s高层亲临xq已经拿到了jz绝对不会惩罚n3的一手消息了?

155= =发表于:2018/6/20 10:36:46

问题是上这种课就能达到事前预防的目的了?可笑
n3都是惯犯了,西给还是法学系的,他们难道不知道做的事违不违法
=========
上面也有人说了,你去跟你们单位普法讲座的人说呗,学法的人都有人犯法,我们普法没卵用

156= =发表于:2018/6/20 10:37:18

然而事实上就是n3都不算违法

157= =发表于:2018/6/20 10:38:14

不可能的,下周就等全团音番回归吧
=====
没有全团音番回归你现场表演吃键盘啊?
处罚和预防备案就不能同时进行吗?预防备案涉及全员,早点公布怎么不行了?
=====
按新闻说的5月就已经开始办了,那时候说时间多好啊,非要现在N3全爆丑闻了才来个新闻说我们教育了,不是为了洗白他们搞的谁信啊

158= =发表于:2018/6/20 10:38:18

就问你这事处理完了么?新闻出了路人不扩大全j?路人没有因为这个牵连全j你再讲那些狗屁道理,人家是定时开你是出事才开,犯事的沦为笑话不够还要别人陪着

159= =发表于:2018/6/20 10:39:01

口口声声路人想法的杠精是在哪里看到的路人想法啊,心中即世界?
==========
XQ已经被一帮逻辑死的傻逼占领了,心中即宇宙

160= =发表于:2018/6/20 10:39:13

mmp,让未成年喝酒不违法,洗白升级

411条,20条/页

12345678910>