曾经的百万天团kt卖专辑也学棒子那一套抽后台了

204条,20条/页

161= =发表于:2018/7/12 13:00:10

在这里装什么b,甲子园算哪门子的普通高中生,一般就算从小玩棒球的普通高中生根本连硬式都很少摸过,基本打的软式,业余里硬式球能打出90的都不容易好伐

162= =发表于:2018/7/12 14:01:36

http://speed.s41.xrea.com/hsch.html
===
可以看下各年份各地预选赛的水平

163= =发表于:2018/7/12 14:07:39

看不看都一样,甲子园不是普通高中生,省省吧,莫名其妙

164= =发表于:2018/7/12 14:09:06

为什么要尬嘲小k棒球,潜台词是打不动了就该给谁让路了吗

165= =发表于:2018/7/12 14:16:06

高中棒球联赛,预选赛里90%以上的学校一辈子打不了甲子园,让你们看看他们的水平,我说句普通学校120没有嘲讽谁,更何况还是个软式的

166= =发表于:2018/7/12 14:19:47

我说句普通学校120没有嘲讽谁,更何况还是个软式的
===================
?所以原来普通校的普通高中生是软式120?那前面说小k硬式120你有什么好跳的?

167= =发表于:2018/7/12 14:21:48

这人也是疯了吧,小k高中没在玩棒球了你到底要什么数据

168zz发表于:2018/7/12 14:23:13

ls果然没看过甲子园
竟然说是软式棒球

169= =发表于:2018/7/12 14:23:26

没打完就送出去了,我说这人也是疯了吧,小k高中没在玩棒球了你到底要什么数据?
现在都几岁了你要拿他跟十七八岁的小年轻比?你J一堆从小野球少年的,难道个个都硬式115-120了?

170= =发表于:2018/7/12 14:24:54

你但软式120,24岁才硬式120,你懂我意思吗,难道你以为高中联赛打软式

171= =发表于:2018/7/12 14:26:16

我担中间10年左右没打棒球,但是一上手就能硬式120你有意见?
他又不是一路都一直打着棒球还只能120,这中间的差距你是ZZ看不懂啊

172zz发表于:2018/7/12 14:26:47

好了 呵呵k黑露馅开始胡搅蛮缠了

173= =发表于:2018/7/12 14:29:24

你但软式120,24岁才硬式120,你懂我意思吗,难道你以为高中联赛打软式
=======
不懂你颠三倒四要说什么,他职业是爱豆,棒球现在是爱好和工作不是职业,这楼没吹他投球水平有多高,硬式110-120对普通艺人来说没什么可踩的
你就不必继续暴露智商了

174= =发表于:2018/7/12 15:00:01

看看bt吧,kt也得开挂了

175= =发表于:2018/7/12 15:03:41

对小k要求真的高,看那位胡搅蛮缠的说法我恍惚间还以为小k是退役棒球运动员来做爱豆呢,所以拿这么高标准来要求他,嘲爱豆的棒球水平是什么意思?小k什么时候转行去做专业运动员了?

176= =发表于:2018/7/12 15:04:55

糊吧糊吧

177= =发表于:2018/7/12 15:06:34

抽选这事谁家没干过,傻黑装什么清高

178= =发表于:2018/7/12 21:08:46

抽选这事谁家没干过,傻黑装什么清高
====
被嘲就拖全J下水,kt家真牛逼啊

179= =发表于:2018/7/12 21:14:14

真怀疑那位挑棒球的是cos来让ko嘲
重点是只抽600人的大挂吧,想抽中的饭得买多少张

180= =发表于:2018/7/12 21:29:44