裆top危险了,饼王已经坐上了爷爷的车

507条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/7/13 15:06:33

已经决定出了,阿姨跟奶奶都不会跟钱过不去,没看宣布出道前就上了T团的番,CD发售前就上了VS,music day也算蛮捧的,后面FNS看节目单也可以。一开始可能没那么dj,现在应该还行

102= =发表于:2018/7/13 15:06:55

不就是kp家的,再不然是爷爷买的,谁tm天天没事吹你啊

103= =发表于:2018/7/13 15:09:04

行不行等真拿到阿姨的资源再说吧

104= =发表于:2018/7/13 15:11:44

强行吹阿姨的还行不行了,还善后做的不顺利,阿姨做的什么顺利过

105= =发表于:2018/7/13 15:17:38

不吹阿姨难道吹爷爷?火星裆top这些废物就是爷爷强推出来的

106= =发表于:2018/7/13 15:18:36

没必要过分的踩姨抬爷,但说这十年捧的jr,有哪个不亏钱的?说到底事务所还是玛丽母女的,爷爷放以前就是个外戚

107= =发表于:2018/7/13 15:21:39

kp出的不算强行吧,起码从宣布出道之后的一系列操作来看,马上就开独立FC,官网独立页面,出道单各种音番都是6人,完全没带Jr,都很干脆了,没有拖泥带水的感觉。

108= =发表于:2018/7/13 15:27:28

那个说强行的明显指的不是kp,你只认识kp吗?15年时爷爷是想强行出,结果折了,kp享受了几年出道团待遇,还想怎样

109= =发表于:2018/7/13 15:28:50

kp出的不算强行吧,起码从宣布出道之后的一系列操作来看,马上就开独立FC,官网独立页面,出道单各种音番都是6人,完全没带Jr,都很干脆了,没有拖泥带水的感觉。

===

去年夏天还是什么时候6人去谈的吧,那会儿爷爷就答应了,那么准备工作也做了几个月了,肯定是拿到奶奶跟阿姨的OK了

110= =发表于:2018/7/13 15:32:04

[IMG]https://wx3.sinaimg.cn/mw690/705aa5a5gy1ft89qmx7k6j20ix0b7wg9.jpg[/IMG]

111= =发表于:2018/7/13 15:33:03

那个说强行的明显指的不是kp,你只认识kp吗?15年时爷爷是想强行出,结果折了,kp享受了几年出道团待遇,还想怎样
===
15-18年,也就yp两个映画一个CM,其他人也都没有个人资源的,最多在Jr里站位前排,跟出道家还是比不上的

112= =发表于:2018/7/13 15:33:48

===
15-18年,也就yp两个映画一个CM,其他人也都没有个人资源的,最多在Jr里站位前排,跟出道家还是比不上的
===
打错,是py

113= =发表于:2018/7/13 15:36:49

搞半天是青木安娜说的啊

114= =发表于:2018/7/13 15:37:07

魔女の条件』(まじょのじょうけん)はTBS系列で1999年4月8日から6月17日まで放送されたテレビドラマ。全11話。主演は松嶋菜々子?と滝沢秀明。放送時間は木曜日22:00-22:54(第1話のみ22:00-23:09)。平均視聴率は21.5%、最高視聴率29.5%(最終回)。
哪家在洗什么
============
WIKI能改的不知道吗
没有任何一个地方写着W主
魔女剧里卡司也不是并列出现的
=====
WIKI是错的,J家官网是错的,现在贴给学院赏官网当年的男主评选,你也要说是错的是吗?既然认为只有你脑补的是对的,那拿出证据来吧

[IMG]https://i.loli.net/2018/07/13/5b4855c176d6b.jpg[/IMG]

115= =发表于:2018/7/13 15:38:04

py出道前在jr里c得那么厉害,位置资源都是jrtop,亲J的媒体也盖章了,代表事务所的东山也盖章了,还要怎样?

116= =发表于:2018/7/13 15:38:50

搞半天是青木安娜说的啊
===
随后东山也说了

117= =发表于:2018/7/13 15:39:20

===
============
卖什么苦情,这几年间,真正只有站位没资源的只有永濑
16年,印度海带HHJ出DBS,这不是资源?
16年-17年,Jr当中唯一有冠番的王子组,就算是出道家如裆裆都没有的待遇
15-17年,王子三人都有影视方面的资源

118= =发表于:2018/7/13 15:39:51

站位不是资源?舞台不是资源?番组不是资源?剧不是资源?
除了py其他人没个人资源是什么洗脑包?出道团能人人都主剧映画cm?抠脚查无此人的不要太多

119= =发表于:2018/7/13 15:40:35

魔女の条件菜々子单主也要洗吗?

我好像已经看到以后花样男子系列也要洗是br主演的了

120= =发表于:2018/7/13 15:40:48

搞半天是青木安娜说的啊
===
随后东山也说了
====
饼姨不是说爷爷按头盖章的吗

507条,20条/页

12345678910>