裆top危险了,饼王已经坐上了爷爷的车

507条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/7/13 15:52:30

kp享受了几年出道团待遇
=======
这是哪家废物团的说得话啊,jr团都不如的废物团也就只能这样挽尊了
jr时期享受过cd发碟吗,享受过控发dvd么,享受过上各大音番么,享受过上j跨么

142= =发表于:2018/7/13 15:52:37

卖什么苦情,这几年间,真正只有站位没资源的只有永濑
====
出道以后yl是有资源没站位了
============
难道不是既有资源又有站位?
====
智障濑姨自炒的傻逼

143= =发表于:2018/7/13 15:54:34

阿饼算哪门子亲孙
谁家亲孙是当六年苦力才跪求社长出道的?
其他家放过他

144= =发表于:2018/7/13 15:54:35

饼王这么争气也能黑??自己吸粉能力强还一己之力带团飞,看看那一堆强耻的亲孙吧

145= =发表于:2018/7/13 15:55:18

====
====
行了没资源没站位的那家别cos当挑货了,臭味顶风10里能闻到
====
在前页拿恋人赏自炒还酸饼王,掉皮了马上拖yl下水,真是狗皮膏药甩都甩不掉,难怪没资源没站位,rp都给败完了

146= =发表于:2018/7/13 15:55:35

饼王资源列列看,这都不算亲孙了。。。还当苦力

147= =发表于:2018/7/13 15:55:41

kp享受了几年出道团待遇
=======
这是哪家废物团的说得话啊,jr团都不如的废物团也就只能这样挽尊了
jr时期享受过cd发碟吗,享受过控发dvd么,享受过上各大音番么,享受过上j跨么
====
爷爷自己都说了除了出道什么都给了饼王

148= =发表于:2018/7/13 15:56:08

东山是事务所喉舌啊,他说的话代表事务所的意思没什么问题啊
--------
饼姨对jr期地位有多执着,都知道是靠爱上位,非要蹭个jr总top

149= =发表于:2018/7/13 15:56:08

====
====
智障濑姨自炒的傻逼
===
傻逼再cos倒贴濑姨你心肝一辈子没资源

150= =发表于:2018/7/13 15:57:01

亲孙真不用熬这么多年求着才能出道

151= =发表于:2018/7/13 15:57:07

====
享受出道团待遇是爷爷说的啊,你不知道吗?
什么叫享受待遇不懂吗,没出道就想完全碾压出道团是不是太贪了?

152= =发表于:2018/7/13 15:57:16

这团最大的团饭就是饼王,没有资源家的别上火,慢慢来
你家当年mr被拿掉,都出道无望,饼王不是还想着你家六人合体吗?
以后会好的

153= =发表于:2018/7/13 15:57:36

====
====
智障濑姨自炒的傻逼
===
zz濑姨和濑姨心肝死了

154= =发表于:2018/7/13 15:57:40

不男不女家又在犯贱了

155= =发表于:2018/7/13 15:58:37

===
司马濑姨再犯贱在这楼上蹿下跳你和永濑廉都死全家

156= =发表于:2018/7/13 15:59:08

双插头莲莲家又在犯贱了

157= =发表于:2018/7/13 15:59:38

====
====
智障濑姨自炒的傻逼
===
zz濑姨和濑姨心肝死了
==
玄姨前页拿恋人赏自炒失败就拖人要不要脸?再fj你心肝三退全家死绝

158= =发表于:2018/7/13 16:00:19

===
司马濑姨再犯贱在这楼上蹿下跳你和永濑廉都死全家
===
玄姨全家和玄姨心肝全家已经死了

159= =发表于:2018/7/13 16:00:34

连神宫寺都抛弃烂菊玄了

160= =发表于:2018/7/13 16:01:11

====
享受出道团待遇是爷爷说的啊,你不知道吗?
什么叫享受待遇不懂吗,没出道就想完全碾压出道团是不是太贪了?
====
妈的这家这么贪还想发碟,发碟也要唱片公司肯啊,爷爷就算想发碟je和js还是阿姨控制着,爷爷倾尽所有资源捧你饼还被这家白眼狼不识好歹

507条,20条/页

12345678910>