宫寺和玄儿是不是分手了?

568条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2018/7/26 23:44:27

谁会喜欢跟充满负面情绪的人交往哦 岸亲也就队长职责在身安抚一下 还被粘上萌CP 腐O真可怕

342= =发表于:2018/7/26 23:55:16

情绪如此不安定,会不会是来例假了

343= =发表于:2018/7/27 0:11:14

哈哈哈哈哈ls

344= =发表于:2018/7/27 0:45:41

饼王盖过章 神岩吵架不是两个男孩子吵架 而是两个女孩吵架的模式 不去管他们就行了

345= =发表于:2018/7/27 0:56:22

真是J内独一份

346= =发表于:2018/7/27 1:40:51

为什么我看到的yhm全在萌这段yq黑脸,有不少还是没sy成分的
这么rio还是锁了吧
=======
我首页提的人少,大概是关注的yq家就一两个的缘故,估计不提黑脸的人是怕引起争议
======
早些年卖腐卖过头后患无穷 想当个正常人饭都按头不让当看了真心酸

347= =发表于:2018/7/27 1:41:16

[IMG]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/0060lm7Tly1ftnqzn1uk3j30go0m8402.jpg[/IMG]

348= =发表于:2018/7/27 1:42:05

裆家掐架的滚出去

349= =发表于:2018/7/27 2:41:52

樱花都萌的很

[IMG]https://i.loli.net/2018/07/27/5b5a15c7e07b1.jpg[/IMG]

350= =发表于:2018/7/27 2:43:02

而且也根本没有海姨妈说什么抢镜,海这边太能脑补了

351= =发表于:2018/7/27 3:11:52

看头像就是玄姨 海两边玄姨的萌点真是一致得三观歪曲 把不分场合臭脸当萌点233333

352= =发表于:2018/7/27 7:18:21

而且也根本没有海姨妈说什么抢镜,海这边太能脑补了
====
没有抢镜,虽然有实实在在的GIF那是因为gh太丑了,或者大小姐本来就应该独占镜头,谁能说他不好呢,毕竟yhm说什么就是什么

353= =发表于:2018/7/27 7:30:47

难道不是yq和gh在海那边都nbcs,所以才没人说吗

354= =发表于:2018/7/27 7:36:18

难道不是yq和gh在海那边都nbcs,所以才没人说吗
====
额yq的几千赞你看不到吗

355= =发表于:2018/7/27 7:47:10

首页的k姨妈都忙着庆祝饼二没人care神岩吵架,p家除了岸姨也不怎么说饼二的事,桥姨提sy提的多,岸姨不直接提吵架但通过截岸2的表情算是间接说了,还有k和p都有担当的不少也会提

356= =?乛发表于:2018/7/27 7:51:45

岸姨愿意卖兄妹cp吗
====
为什么不愿意,岸姨本来也把岸当哥哥,正好可以带人yq幻想一下
=====
你当所有岸姨都xxj?亲妈姨妈饭比妹妹饭多
代表自己吃得下岸岩,但只限吵闹兄妹路线,变成sy亲亲抱抱不了

357= =发表于:2018/7/27 7:52:25

行了知道yq大人气了 黑脸都能当萌点?

358= =发表于:2018/7/27 7:55:22

岸姨愿意卖兄妹cp吗
====
为什么不愿意,岸姨本来也把岸当哥哥,正好可以带人yq幻想一下
=====
你当所有岸姨都xxj?亲妈姨妈饭比妹妹饭多
代表自己吃得下岸岩,但只限吵闹兄妹路线,变成sy亲亲抱抱不了
====
岸姨吃兄妹的基本就是ls这种想法,岸姨dj兄妹的多不过她们最怕kc经营sy类型cp了

359= =发表于:2018/7/27 8:33:00

行了知道yq大人气了 黑脸都能当萌点?
====
不是yq大人气是神岩大人气,只不过,谁跟yq组bgcp谁的下场就像sgs一样,全部变成受腐唯,sgs变成只为yq艹人设的

360= =发表于:2018/7/27 9:04:13

yq也就敢死亡凝视sgs,欺负寺姨人少+萌cp的多,但路人观感真的很不好

568条,20条/页

<1011121314151617181920>