考古,饼王到底是back逆袭还是根正苗红的太子?

305条,20条/页

161= =发表于:2018/7/26 16:29:06

饼王也是br儿子了?

162= =发表于:2018/7/26 16:29:18

黑肥猪死绝

163= =发表于:2018/7/26 16:29:21

饼王热爱亚麻p
说想上他2333
半夜打电话骚扰亚麻
亚麻为了堵他嘴
给他两包衣服

164= =发表于:2018/7/26 16:29:31

肯定是洗脚婢家的咯,就怕py常规主剧了

165= =发表于:2018/7/26 16:29:36

跳跳主月25的不是top
脚脚主月25的是back舞祭组
裆裆主月25的是磨宝,5人团中的3番

硬要饼去月25的都安什么心那
====
你是不是只知道有个月25的深夜档,过了11点都叫深夜档……

166= =发表于:2018/7/26 16:29:53

跳跳主月25的不是top
脚脚主月25的是back舞祭组
裆裆主月25的是磨宝,5人团中的3番

硬要饼去月25的都安什么心那
=====
魔宝2番,裆top永远的0番,望周知

167= =发表于:2018/7/26 16:30:21

饼饼主个金11还是可以的,J家初主定番档,逼格也可以,xtt两位主过月九了都还来上这个档呢,也不怕砸

168= =发表于:2018/7/26 16:31:50

饼饼主个金11还是可以的,J家初主定番档,逼格也可以,xtt两位主过月九了都还来上这个档呢,也不怕砸
====
这年上金11,不如黄金档男一美味,还不用背收视

169= =发表于:2018/7/26 16:31:51

先主月25 裆top先主,饼王接上
其他档别做梦了

170= =发表于:2018/7/26 16:32:02

饼姨快把我们爱操到10亿,爷爷马上买东宝大馆给你主

171= =发表于:2018/7/26 16:32:42

=====
金11可以,但月25~~呵呵哒

172= =发表于:2018/7/26 16:32:58

饼王真有可能先主不是很深的深夜,我记得脚top出道w主,然后主金11的

173= =发表于:2018/7/26 16:33:17

金11算半个黄金档了,一堆主过月九日九的去上

174= =发表于:2018/7/26 16:34:22

没人让你们饼饼去上月25惹,明明是你家新规只知道这么一个深夜档一直在轮

175= =发表于:2018/7/26 16:34:28

饼王和裆top弄一个类似修二与彰的组合

176= =发表于:2018/7/26 16:34:31

反正裆top、饼是不可能主月25的,就连岛2也不可能主月25,当年都主过土25了
月25是给低级洗脚婢的安慰,毕竟上黄金不可能,给个深夜主已经是很顶天的资源了

177= =发表于:2018/7/26 16:34:57

=====
===
金11饼王都主不了,还看不起月25,真是莫名自信

178= =发表于:2018/7/26 16:35:54

饼王也是br儿子了?
====
br建国的私生子

179= =发表于:2018/7/26 16:36:06

=====
===
金11饼王都主不了,还看不起月25,真是莫名自信
=========
月25留给你家吧,毕竟上不了剧,怪可怜的

180= =发表于:2018/7/26 16:37:12

饼王真有可能先主不是很深的深夜,我记得脚top出道w主,然后主金11的
===
玉森那部不止w主,4主吧,滕北是出道前就w主了

305条,20条/页