以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

703条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/7/29 17:35:16

然而岛2不但没富裕还把裆裆的家底砸穿了

182= =发表于:2018/7/29 17:35:47

大家葱不是天然可爱的宠物人设吗
======
这种人设平时没有体现的机会吧

183= =发表于:2018/7/29 17:35:51

先给一个人猛砸资源,先让他出头,再让这个人带红团,这种路线最适合捧团吗?还有别的路线吗
===
目前看,这种方法最有效,但裆裆就缺个这种体质的top

184= =发表于:2018/7/29 17:35:52

裆topo一直对裆top扮丑觉得特别牺牲,其实搞笑路线扮丑是最简单的了,爱豆你都呆若木鸡走搞笑路线更是走不通,搞笑比爱豆还要求灵活度的,玩玩可以,他走这个路线没戏
更何况他平常就表情夸张,颜面发力,扮丑没多大效果,当然也有圆脸的局限

185= =发表于:2018/7/29 17:35:57

裆裆缺一个风格合大众审美,又懂努力会做事的人

186= =发表于:2018/7/29 17:36:41

整个国家的规划都是先富带动后富,,,
===
但是岛2已经捧了超过10年了,自己没富裕也没带动裆

187= =发表于:2018/7/29 17:37:01

裆top今年的live就已经是在扮丑了23333

188= =发表于:2018/7/29 17:37:30

先给一个人猛砸资源,先让他出头,再让这个人带红团,这种路线最适合捧团吗?还有别的路线吗
===
目前看,这种方法最有效,但裆裆就缺个这种体质的top
===
站位资源给了裆top,映画资源给了岛2

189= =发表于:2018/7/29 17:37:35

长篇大论er跪安,烦不烦,总结全员丑人多作怪

190= =发表于:2018/7/29 17:38:34

裆裆缺一个风格合大众审美,又懂努力会做事的人
==
我觉得大家葱可以朝这个方向努力一下

191= =发表于:2018/7/29 17:38:51

觉得裆top与其扮丑不如多试试搞怪,反正就是大家都找一条比较能突出自己的不同能创造鲜明人设的路线试试,在演艺圈里没辨识度没关注度比丑更糟糕

192= =发表于:2018/7/29 17:39:09

长篇大论er跪安,烦不烦,总结全员丑人多作怪
==
你先跪安吧,总结为自我意识过剩

193= =发表于:2018/7/29 17:39:11

裆top现在就是丑,而且还捂脸不配合恶搞
第一次遇到变丑的爱豆还能没有业务素颜的情况

194= =发表于:2018/7/29 17:39:21

这是强行反差萌吗23333同觉得油腻,岛2正常的样子还挺帅的,一开始营业撩妹就吐了
=====
不用强行夸帅,等到岛2把这个人设再贯彻下去,就不用吐了,他比较聪明,这点很好

195= =发表于:2018/7/29 17:39:21

其实长得帅,反而放得下身段扮丑搞笑,这种反差萌人设做得好很容易获得好感的

196= =发表于:2018/7/29 17:39:35

大家葱人中缩短一点可以成为下一任裆top

197= =发表于:2018/7/29 17:40:02

长篇大论er去j家大楼举牌子啊!

198= =发表于:2018/7/29 17:40:06

觉得岛2用力过猛,很多时候看着很油腻
====
你正好反了,岛2很直白的走油腻路线,只不过他的反差萌是把油腻路线走的很认真,认真就跟油腻有反差萌了,他就吃中间这个红利
===
是的,虽然我不是岛2o但我能get到hhhhh
==
而且吧,他有的时候在台上性感自己也会有尴尬,每次我看到他这样就真的想笑,不想做就不要做了啦hhhhhh

199= =发表于:2018/7/29 17:40:15

看看零食解解的点赞:
跟特番2的观感非常一致,越放不开越没底、越没自信越放不开陷入恶性循环,素人级别的表现要么被当空气,就算想捏也因为太端着很难下手。模仿算你圈内人基本中的基本了都能差成这样,还嫌企划不好也不想想换别的人家吃得消吗

200= =发表于:2018/7/29 17:40:54

大家葱非常适合当c了

703条,20条/页

1011121314151617181920>