以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

703条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/7/29 17:40:55

资质不行,五人天团还是活在梦里吧

202= =发表于:2018/7/29 17:41:09

大家葱去缩个人中缩个鼻子,回来当c吧,唱歌好跳舞好又努力

203= =发表于:2018/7/29 17:41:22

其实长得帅,反而放得下身段扮丑搞笑,这种反差萌人设做得好很容易获得好感的
=====
裆裆不是放下身段,是无路可走了,最奇怪的就是裆top扮丑竟然毫无反差,这就厉害了

204= =发表于:2018/7/29 17:41:44

目前看,这种方法最有效,但裆裆就缺个这种体质的top
===
站位资源给了裆top,映画资源给了岛2
====
top难求,唉

205= =发表于:2018/7/29 17:41:44

大家葱舞跳的真的好

206= =发表于:2018/7/29 17:41:53

大家葱最适合当c
努力肯干还豁的出去

207= =发表于:2018/7/29 17:42:10

哈哈哈哈,大家聪当C hhh

208= =发表于:2018/7/29 17:42:20

资质不行,五人天团还是活在梦里吧
====
您家是天团,关注自家好吗

209= =发表于:2018/7/29 17:43:17

大家葱去旬跳业务能力也是中上等的吧

210= =发表于:2018/7/29 17:43:23

因为裆top是变丑了之后才去扮丑的,人家帅的时候偶像包袱可放不下呢23333

211= =发表于:2018/7/29 17:43:25

裆裆确实没有xxtt资质

212= =发表于:2018/7/29 17:43:44

这团竟然还有团饭,明明那么多废物拖那一两个人的后腿wwww

213= =发表于:2018/7/29 17:44:10

舞蹈我不懂,但是大家葱声音条件真挺好,虽然总吹建模歌唱得好但是都太销魂了,我比较能欣赏大家葱

214= =发表于:2018/7/29 17:44:45

大家葱跳旬跳家的hurry?up确实不错

215= =发表于:2018/7/29 17:44:45

觉得一个团要发展的好,需要有一个有气场有能力个性鲜明能吸睛的top,再有一到两个能力很强的门把,然后最重要的是短板不能太短,也就是说团里最差的门把也不能太差了

216= =发表于:2018/7/29 17:44:51

其实长得帅,反而放得下身段扮丑搞笑,这种反差萌人设做得好很容易获得好感的
=====
裆裆不是放下身段,是无路可走了,最奇怪的就是裆top扮丑竟然毫无反差,这就厉害了
====
可能本性无趣吧,最主要现在看见他实在无法忍受那满脸的肉

217= =发表于:2018/7/29 17:44:58

这团竟然还有团饭,明明那么多废物拖那一两个人的后腿wwww
===
除了岛2还有谁被拖后腿了?

218= =发表于:2018/7/29 17:45:13

大家葱去旬跳业务能力也是中上等的吧
===
大家葱去旬跳不错,不用永远坐死back

219= =发表于:2018/7/29 17:46:08

裆top用手捂脸还显得猪肘子发泡了