32岛1两家能别自炒了吗?

85条,20条/页

41= =发表于:2018/7/29 16:41:58

什么转发几百几千?我个饭都不知道啊,哪张转发几千几百了?性向黑你是不是不打自招了啊

42= =发表于:2018/7/29 16:42:09

因为动作啊,看图说下流话

43= =发表于:2018/7/29 16:43:01

别的不说,就那个红衣服的图被贴了好几次吧,真没看出那几张图有什么黑点
====
你也知道贴很多次了,反反复复就贴那些图,这叫自炒?你家自炒用同一张图啊?我白眼都快翻上天了

44= =发表于:2018/7/29 16:43:09

你们没发现跳家岛37性向黑每次的图都是精修图吗?而且是三家大大发的那种转发量很高的图,真的不像黑 ====== 别家路人怎么这么清楚图从哪里来,连转发量很高都知道,性向黑本人吗? ==== 因为有些图带水印,我顺着去搜过才发现转发量,说我是性向黑本人的,随你去pb,本人只是觉得你们跳家黑真的很喜欢挑好看的图黑而已

45= =发表于:2018/7/29 16:43:49

32的楼那么脏…而且之前不是有一天屠版rs32死了吗?这怎么看成是自炒的,囧

46= =发表于:2018/7/29 16:43:56

32黑楼那么脏就是赤裸裸的黑

47= =发表于:2018/7/29 16:44:07

红衣服的那张图,转发好几百的,首页刷出来过,还有之前一穿裤子的图,也刷到过,
ps不是性向黑

48= =发表于:2018/7/29 16:44:10

你们没发现跳家岛37性向黑每次的图都是精修图吗?而且是三家大大发的那种转发量很高的图,真的不像黑
======
别家路人怎么这么清楚图从哪里来,连转发量很高都知道,性向黑本人吗?
====
因为有些图带水印,我顺着去搜过才发现转发量,说我是性向黑本人的,随你去pb,本人只是觉得你们跳家黑真的很喜欢挑好看的图黑而已
=========
非你ls,真是用心的『路人』

49= =发表于:2018/7/29 16:44:43

32黑楼就是吐槽32死那个人开的,你说是不是黑?

50= =发表于:2018/7/29 16:45:05

跳黑要点脸,你泼的脏水迟早报应你心肝身上

51= =发表于:2018/7/29 16:45:15

别的不知道,感觉32的楼不是自炒,之前每次32性向黑楼相关都伴随着rs和黑称,不太像自炒,登录发言那天,不是还骂32是猪之类的……我个人觉得挺过分的,真的

52= =发表于:2018/7/29 16:45:31

32的楼那么脏…而且之前不是有一天屠版rs32死了吗?这怎么看成是自炒的,囧
====
不一定和今天开楼的同一个人,而且看ip,是和岛凉死了中岛裕翔死了的同一个人啊

53= =发表于:2018/7/29 16:45:34

岛1楼很清流不是黑,少女岛也是他家普通O的昵称

54= =发表于:2018/7/29 16:46:32

别的不知道,感觉32的楼不是自炒,之前每次32性向黑楼相关都伴随着rs和黑称,不太像自炒,登录发言那天,不是还骂32是猪之类的……我个人觉得挺过分的,真的
====
还有黑图,就是截32跳舞的时候,眼睛正好睁开的一瞬间的几张黑图,贴了xq好多楼,这楼竟然说只有精修图没有截图黑图……真的瞎了

55= =发表于:2018/7/29 16:46:46

那个一直贴岛1图的来来去去都是哪几句话,还挑过32岛1两家,还甩锅腐O,想象力太丰富了

56= =发表于:2018/7/29 16:46:47

===
看被封ip和语气就知道不是同一个人了,说猪的是真黑,今天的像是自炒

57= =发表于:2018/7/29 16:47:06

32的性向黑楼有黑图啊,说没黑图的什么情况,那个翻白眼的不就是吗?

58= =发表于:2018/7/29 16:47:33

岛1楼很清流不是黑,少女岛也是他家普通O的昵称
======
你来了啊?性向黑那几楼复制完了来这儿了?

59= =发表于:2018/7/29 16:47:46

===
看被封ip和语气就知道不是同一个人了,说猪的是真黑,今天的像是自炒
=====
是你ls,你怎么知道今天和以前的就不是一个人呢,明明语气很像,全是什么大叔,腰断了,骚货之类的

60= =发表于:2018/7/29 16:48:14

说岛1什么白皮细腰大屁股之类的,哪里黑岛1了,虽然看着略恶心

85条,20条/页