2018年8月J+销量L

1038条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/8/1 19:07:26

快让油缸主剧,油缸O搬箱能力顶呱呱

182= =发表于:2018/8/1 19:08:15

32家黑真的跟智障一样,每个楼都能看见上窜下跳的,张口就是造谣和脑内
前几天外面的楼还造谣钢炼坐席被打脸

183= =发表于:2018/8/1 19:08:37

发东西密集小学鸡没钱+yhm兄组O罢买初回2+太子不招人待见留钱买砖+蘑菇O太子O废物
=====
32黑,你们要表看下楼上发的这堆理由?这堆理由对团单销量成立的话,发东西密集,小学鸡没钱,这一点,对32的box销量一样能作为理由成立哦
====
只有第一句成立吧

184= =发表于:2018/8/1 19:08:41

砖有solo, 肯定会起

185= =发表于:2018/8/1 19:08:45

挑货真的很尬

186= =发表于:2018/8/1 19:08:56

发东西密集小学鸡没钱+yhm兄组O罢买初回2+太子不招人待见留钱买砖+蘑菇O太子O废物
=====
32黑,你们要表看下楼上发的这堆理由?这堆理由对团单销量成立的话,发东西密集,小学鸡没钱,这一点,对32的box销量一样能作为理由成立哦
====
只有第一句成立吧
=========
说的就是第一句啊

187= =发表于:2018/8/1 19:09:30

白爱71家可是掐32c,他71全称都没有c,都是站边
===
对,当时71家说他家71就没站c,唯一c还是和32一起solo句,32还比他71唱得久,可冤枉呢

188= =发表于:2018/8/1 19:09:41

真的PF挑货,连团L里都不放过
挑货自家是多么不够看

189= =发表于:2018/8/1 19:09:57

砖肯定会爆的,有门把solo

190= =发表于:2018/8/1 19:10:04

32o,单跟钢炼能混为一谈吗wwww
洗什么呀哈哈哈哈哈哈

191= =发表于:2018/8/1 19:10:38

门把家,32土10卖的不好可以理解,昨天看到销量了,没什么好黑的,,今天出来蹦哒的都是挑蘑菇32的吧

192= =发表于:2018/8/1 19:10:42

你团真是不提32就没流量

193= =发表于:2018/8/1 19:10:50

白爱71确实没有明显的单人c啊,和32差不多的solo句但是还是32c的多

194= =发表于:2018/8/1 19:11:11

不婊演叫屈喊人黑门把有人黑土石销量?月九还有人说说,土石稳步下降都没人黑

195= =发表于:2018/8/1 19:11:12

蘑菇自己背这单是32封面最差的一次,还是别找人家背锅了

196= =发表于:2018/8/1 19:11:43

土十4000+的销量不是还可以吗?有什么可踩的?

197= =发表于:2018/8/1 19:12:24

以为黑想踩啊

198= =发表于:2018/8/1 19:12:40

白爱71家可是掐32c,他71全称都没有c,都是站边
===
对,当时71家说他家71就没站c,唯一c还是和32一起solo句,32还比他71唱得久,可冤枉呢
======
ls记性好,你最冤枉

199= =发表于:2018/8/1 19:13:22

关71屁事,自己想掐上你自家,71抱走了,要点脸谢谢

200= =发表于:2018/8/1 19:13:28

根本没人踩土10销量啊,昨天就没人踩,今天出来的都是挑货吧

1038条,20条/页

1011121314151617181920>