2018年8月J+销量L

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/8/1 19:13:29

蘑菇背肯定的,别甩锅了

202= =发表于:2018/8/1 19:14:06

和A团一样,很多yhm萝莉降担新团了吧

203= =发表于:2018/8/1 19:14:55

蘑菇自己背吧,贴你家剧都不努力

204= =发表于:2018/8/1 19:15:21

知道了,滚吧傻逼,复读个没完没了

205= =发表于:2018/8/1 19:16:54

蘑菇O太不努力了,就这么点

206= =发表于:2018/8/1 19:18:19

行了,别再服毒了,没意思,沉楼

207= =发表于:2018/8/1 19:18:45

从以前开始我就纳闷,销量不好,让一个人担,到底是什么操作?销量是大家一起担的,每家饭都买,至于高低,有客观主观因素,不是一个人能决定的。以前黑32的时候,我这么说还被打成32O,今天我依然这么说,希望别把我当蘑菇O

208= =发表于:2018/8/1 19:19:07

不过蘑菇真的没什么黑,这个服毒鸡一看就是团外挑货

209= =发表于:2018/8/1 19:21:11

行了,跳家的出楼,楼留给挑货,尽情让他表演

210= =发表于:2018/8/1 19:21:47

踩就踩吧

211= =发表于:2018/8/1 19:21:58

服毒鸡盯上蘑菇了,今天就有新楼

212= =发表于:2018/8/1 19:22:56

服毒鸡不就是那个裆家的,还喜欢去跳团楼蹦哒呢

213= =发表于:2018/8/1 19:23:43

这个复读机就是三天两头倒贴跳团楼的吧

214= =发表于:2018/8/1 19:23:47

本来就是啊,不论哪张单,每家饭该买的都会买,根本没几个人会因为tie谁的剧就搬箱多买的,J家单路人会买的也很少
销量变少的最根本原因就是饭变少了

215= =发表于:2018/8/1 19:24:02

销量是大家一起担的,每家饭都买,至于高低,有客观主观因素
===
还用你说,每家都买所以基本盘差不了太多,你说的客观主观因素就是影响浮动,讨论的就是这个

216= =发表于:2018/8/1 19:24:59

大家都不回复的时候,服毒鸡自言自语就跟突兀

217= =发表于:2018/8/1 19:25:05

销量是大家一起担的,每家饭都买,至于高低,有客观主观因素
===
还用你说,每家都买所以基本盘差不了太多,你说的客观主观因素就是影响浮动,讨论的就是这个
=====
这有什么好讨论的,你直接说我想黑人不就行了,本质不就是糊了饭变少了吗?哪来那么多废话

218= =发表于:2018/8/1 19:25:12

团单各家买的都有,销量全团担,各种因素主观客观都有,跳家态度摆着了,再挑的你妈死了

219= =发表于:2018/8/1 19:25:22

32的月9和土10都是4000出头,不过倒也还算稳,但这几年个人销量下滑也太明显了,团销倒是上了新台阶

220= =发表于:2018/8/1 19:25:28

32o看看蘑菇o, 人家都乖乖躺平认踩,学学人家别什么事都看不开

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>