平成就没有天生对人有xing吸引力的

300条,20条/页

81= =发表于:2018/8/3 14:55:50

都是黑,32确实女友饭很多还很厉害,黑别黑了

82= =发表于:2018/8/3 14:59:23

我说句客观话,32女颜不女颜这件事,从2007年xq就在掐了,我刚搜xq旧贴,还搜到个2011年的楼,掐的内容几乎跟这楼一样吧,这都7,8年过去了,为什么你们还在掐这个?
2011年就在掐长相女颜,但是32家苏32男前苏32很man…觉得你们的掐点好过时
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=344087

83= =发表于:2018/8/3 15:03:06

看完81给的旧楼了,只能说32相关真的闲得吃屁,这都几年了,同一个问题还是同一个掐法

84= =发表于:2018/8/3 15:08:03

真是一个掐了整整10年的问题啊xswl

85= =发表于:2018/8/3 15:10:55

记得掐狂野o也不是因为狂野o踩人招黑吧,因为狂野o把炒别的风格的32o都打成黑,那32o说32还有十几个风格夸哪种都没毛病

86= =发表于:2018/8/3 15:12:40

记得掐狂野o也不是因为狂野o踩人招黑吧,因为狂野o把炒别的风格的32o都打成黑,那32o说32还有十几个风格夸哪种都没毛病
====
这确实没毛病吧,32在五杂的投票不是各种风格都是不是第一就是第二吗

87= =发表于:2018/8/3 15:18:46

没说不让炒啊,而且说明也有人炒吧,炒了还不承认推给黑和把掐狂野o说成为了不让狂野o踩人,这两点不实事求是了吧

88= =发表于:2018/8/3 15:20:23

没说不让炒啊,而且说明也有人炒吧,炒了还不承认推给黑和把掐狂野o说成为了不让狂野o踩人,这两点不实事求是了吧
======
你才不实事求是吧,你瞎了看不见各个楼里烦狂野o的路人?mdzz,我还怕狂野o招黑,哪天路人变成不是烦狂野o而是烦32呢,路转黑,你替32反黑嘛?遇到黑楼闭嘴沉楼不会?

89= =发表于:2018/8/3 15:23:23

狂野o很烦+1,看见她就头疼的人中有我一个,今天踩32娘炮就是因为她太烦了,以前我也没怎么踩过32,今天隔壁安安楼也有她出来找存在感,烦的一比,不知道这个狂野32o是不是更年期妇女,特征就是啰嗦

90= =发表于:2018/8/3 15:25:17

狂野o拼命在安安楼吹32苏32狂野,32适合上果安谁谁谁不适合,一点逼数都没有,眼瞎都瞎不过狂野o,32上一个我看看?

91= =发表于:2018/8/3 15:29:09

86L,87L正面说我说的哪点不实事求是,你当初上胸写了一堆也没写狂野o踩人说人气高不对了,都是针对炒32狂野o不允许多样化的,阐明了你的初衷了吧

92= =发表于:2018/8/3 15:31:35

狂野o在果安楼也吹了32平成迷妹最多,然后就被黑box销量死忠4200个了,这人就是招黑不自知,怎么还有人捧她臭脚啊

93= =发表于:2018/8/3 15:34:48

最近土十卖的多还是玉森设深夜卖的多啊?

94= =发表于:2018/8/3 15:36:09

最近土十卖的多还是玉森设深夜卖的多啊?
===
玉森的比32的box多了几百,32o在销量L都躺平了,只有狂野o在四处狂吹32迷妹最多,被32o掐真是活该

95= =发表于:2018/8/3 15:37:16

狂野o大概活在暗杀鼎盛的时候

96= =发表于:2018/8/3 15:37:59

看不爽狂野o能对准狂野o骂吗,rs她全家32o也没意见,32家明明也上胸不收她过,因为她就黑32娘炮就没必要了吧,32也是惨

97= =发表于:2018/8/3 15:40:27

狂野O除了服毒狂野也没什么特别的,32平成人气最高吊打一众fw这样相似的回复遍地,好多年了习惯了,也没人掐呀

98= =发表于:2018/8/3 15:41:47

狂野O除了服毒狂野也没什么特别的,32平成人气最高吊打一众fw这样相似的回复遍地,好多年了习惯了,也没人掐呀
====
个人销量都下滑了,能不能别吹了?有病啊

99= =发表于:2018/8/3 15:44:11

jdl,我对32人气平成最高没意见也没疑问,他是挺厉害的,但是那个狂野o反黑的时候吹这个,是脑子不好吧?就不能谦虚点吗,我比较喜欢谦虚的饭群

100= =发表于:2018/8/3 15:44:38

所以平成如今剧box最高是玉森映画dvd最高是蘑菇?

300条,20条/页