其他家来评选一下,xtt里现在颜值最高的是谁

247条,20条/页

81= =发表于:2018/8/6 10:03:01

二狗好感,不过xtt年轻的时候我觉得jx比较好看,现在br比较好看,至于二狗一直就是不功不过,不丑不美

82= =发表于:2018/8/6 10:03:44

等等,那时候沟端淳平还有天朝饭吗?这就有点假了吧。
===
有的,当时饭A团还和他天朝饭撕过,不过不多,微博抱团的也就3个,一直在说沟端如何如何帅吊打男主什么的

83= =发表于:2018/8/6 10:03:57

以及很多tcer认为二狗好看,我不觉得,感觉他长得很穷酸,抠搜,三十岁之前还没吹吹颜,现在就算了

84= =发表于:2018/8/6 10:04:50

二狗海这边人气一直最高不就是吃他颜的多吗?

85= =发表于:2018/8/6 10:05:17

年轻时jx二狗好看,jx一胖毁所有,br年轻时丑现在顺眼不少,yz一般,218从来没有get到颜的时候

86= =发表于:2018/8/6 10:05:20

二狗感觉现在缺点胶原蛋白

87= =发表于:2018/8/6 10:05:29

景祥现在再回春都还是满脸横肉,没脖子

88= =发表于:2018/8/6 10:06:15

沟端巧克力时期是受捧的小鲜肉啊,有饭不稀奇,现在flop才没饭了,电视都上不了

89= =发表于:2018/8/6 10:07:15

等等,那时候沟端淳平还有天朝饭吗?这就有点假了吧。
===
有的,当时饭A团还和他天朝饭撕过,不过不多,微博抱团的也就3个,一直在说沟端如何如何帅吊打男主什么的
=====
你吹了半天沟端淳平花泽类西门关这楼p事
又带小k出场,孜孜不倦的回了这么多层看出你有多想抒发你的感想了,哪怕歪楼

90= =发表于:2018/8/6 10:07:38

yz和拔拔都是少年时期好看的,可能是皱纹少,脸也白嫩吧,现在感觉老了,尤其yz就是黑瘦干巴小老头

91= =发表于:2018/8/6 10:07:44

====
摸着良心说,xtt在海这边人气比全j各家都高,你觉得只是因为颜吗?哪里可能

92= =发表于:2018/8/6 10:08:20

二狗就面相说,有种可怜兮兮的气场,长远看,怕将来不如团内四人有福享

93= =发表于:2018/8/6 10:09:11

路人,我觉得sbr最丑,脸型和嘴畸形
二狗我不觉得寒酸,眼睛脸型都很好看

94= =发表于:2018/8/6 10:10:31

颜值最低yz

95= =发表于:2018/8/6 10:10:32

帅:二狗,不胖时候的jx
路人:aiba,dyz
丑: sbr

96= =发表于:2018/8/6 10:11:06

二狗光看脸挺好看的,在我心中全j前三
但是加上全身,大扣分,太驼背和前倾脖子了,红白看了看这团和星球大战的合作,穿那个衣服二狗像是个没脖子的小老头

97= =发表于:2018/8/6 10:11:48

jx现在有种成功人士的气场,和马云,李彦宏类似的感觉

98= =发表于:2018/8/6 10:12:23

====
摸着良心说,xtt在海这边人气比全j各家都高,你觉得只是因为颜吗?哪里可能
==
XTT红,国民,跟风的多,所以比全J各家高;
5人里比的话还是颜值高的饭多一些

99= =发表于:2018/8/6 10:12:27

没颜值来炒气场2333

100= =发表于:2018/8/6 10:13:10

楼上辱马云李彦宏了举报了

247条,20条/页