其他家来评选一下,xtt里现在颜值最高的是谁

247条,20条/页

101= =发表于:2018/8/6 10:13:15

这楼给这五人排名的真的都是路人么,怎么觉得有一个画风很突兀啊

102= =发表于:2018/8/6 10:13:21

夸自己想夸的,觉得丑的就别提了
虽然后者显然是挑货lz最想见的

103= =发表于:2018/8/6 10:13:40

按97l的说法,肯定yz颜值最高了

104= =发表于:2018/8/6 10:14:39

我觉得,表达自己喜欢的颜无可厚非,但是什么全j前三这种话就别说了吧,说出来好想嘲啊

105= =发表于:2018/8/6 10:17:54

br二狗>>jx >>拔拔yz

106= =发表于:2018/8/6 10:18:14

我觉得,表达自己喜欢的颜无可厚非,但是什么全j前三这种话就别说了吧,说出来好想嘲啊
=======
我加上在我心中了,只是个人意见
至于别人会不会同意我的话那就另当别论了
另外现在的二狗眼皮也耷了配上身材在我心中全j前十不入

107= =发表于:2018/8/6 10:20:42

年轻时jx>二狗>br>yz>>>拔拔
现在时br>二狗>yz>>>jx>拔拔

108= =发表于:2018/8/6 10:21:00

lz不说了是现在的xtt么?为什么还有人拿以前来排
现在的jx颜值已经下降到不是说丑不丑了,就没有一点爱豆的感觉了,要是是中年企业家的话还能吹下颜值,拿爱豆的标准还是算了吧

109= =发表于:2018/8/6 10:22:14

br→二狗→拔拔→yz→jx

110= =发表于:2018/8/6 10:23:51

现在的话,br感冒灵的造型还行,比以前的好

111= =发表于:2018/8/6 10:26:00

现在时:二狗>bryzjx>拔拔

112= =发表于:2018/8/6 10:26:03

这楼很多感觉根本都不熟现在xtt的颜值了,还有的就是这团某个人的黑,不比较光骂丑的还多次带j外出场
这个大概就是lz想要的效果吧

113= =发表于:2018/8/6 10:27:39

虽然不喜欢景祥。。。但是他比马云可好看多了。。。。

114= =发表于:2018/8/6 10:29:38

因为不想被JD为黑所以提一下他们年轻时的颜值啊

115= =发表于:2018/8/6 10:31:05

仿佛这里赢了就颜值最高似得

116= =发表于:2018/8/6 10:31:46

11l最熟hhh
但11l的第二句开始全排,开这种楼就是想看混掐

117= =发表于:2018/8/6 10:36:06

11l最熟hhh
但11l的第二句开始全排,开这种楼就是想看混掐
=====
我是这团的啊当然熟了,所以这楼我只看结果没有发表任何排名的意见
不是很care,得第一或者倒数第一又能怎样
就是看看lz开这种可以让人趁机黑的楼的走向是什么

118= =发表于:2018/8/6 10:41:36

我的天啊,都8012了怎么还有这种楼

119= =发表于:2018/8/6 10:44:16

既然要混掐干脆搞个全J排名,满足这l某些人的愿望,gly也会很开心

120= =发表于:2018/8/6 10:45:43

lz开这楼怎么不带带自己myss的心肝来和bt一起排名,让大家看看lz家的心肝有多美多迷人

247条,20条/页