太子vs祐介叔,谁对32更体贴入微

104条,20条/页

61= =发表于:2018/8/14 13:48:09

卖惨就卖惨,还要cos围观路人,比被黑得惨比32惨多了的不是没有,没看到有人cos路人叫屈

62= =发表于:2018/8/14 13:48:56

卖惨就卖惨,还要cos围观路人,比被黑得惨比32惨多了的不是没有,没看到有人cos路人叫屈
======
惨惨惨,你爱豆最惨,只能祝你爱豆越来越惨了

63= =发表于:2018/8/14 13:55:09

32O不是在团楼说了吗,类似57楼这种人,既然觉得团楼那个服毒鸡不是32黑,那看来57楼平时苏你爱豆,是觉得你爱豆跟女人上床?那只能祝你这种人的本命,死在女人床上了,做鬼也风流
=====
当然是祝服毒32会撩恨帅气黑岛1性向的本命死在女人床上了,觉得她不是32黑就要吞rs,只许32O到处表达她是32黑不许人不同意喽?说好的自由表达呢?不是32O跑这楼服毒,有人提这茬吗?

64= =发表于:2018/8/14 13:55:59

说好的自由表达呢?不是32O跑这楼服毒,有人提这茬吗?
=====
不是你先管32O怎么说的吗?你都当起宇宙警察先撩32O者贱了,还怪32Ors你?笑死

65= =发表于:2018/8/14 13:57:26

32OO,你每天蹦跶着开32O天眼,不累吗?宛如gly一样,不开天眼会死斯基.当自己gly.智障,这个词今天送给你
32O每天要跟32黑battle不说,还要负责跟32OO battle,仿佛32O出道了一般,这么惦记,叫声妈来听听?

66= =发表于:2018/8/14 13:59:31

双标狗32黑
黑跟男人上床叫黑,黑跟女人上床就不是黑反而叫苏?笑掉大牙,32黑本命每天跟不同女人上床2个月带球婚一次,不是觉得苏吗?那你本命月月文春见好了,我看看你怎么苏你本命?

67= =发表于:2018/8/14 13:59:51

57和62本命死了吧,天天盯着你32O爸爸

68= =发表于:2018/8/14 14:01:13

无证据ty还卖惨就要接受被反驳,自己先抛出话题不许有不同意见不许接话,这么想不开就别来公共地方了,忽然发现这会不cos同情心泛滥路人了

69= =发表于:2018/8/14 14:02:46

自己先开ty还骂别人开ty,一如既往双标狗,活该本命死女人床上了

70= =发表于:2018/8/14 14:02:46

忽然发现这会不cos同情心泛滥路人了
=====
哪层自称路人了?我怎么没看到啊?ctrl+F,搜索路人,两个字,第一个提的是你

71= =发表于:2018/8/14 14:04:49

32黑真的白莲盛世
32被黑,32黑要说不是黑,是32O
32黑开天眼被掐,还怪别人掐它
32黑黑32被rs,还怪32Ors它不让它表达意见
32黑心肝被黑=黑,32O心肝被黑=不是黑

72= =发表于:2018/8/14 14:07:26

狂野vs乖or一百种风格,上胸前不也互相jd是32黑吗?撩女能手vs清纯处男,品品
有什么不能有的,肝脏、小姨子和ps av的都有了

73= =发表于:2018/8/14 14:08:54

这个32黑不对啊,她既然觉得团楼那人不是32黑,那按照她的逻辑,岂不是可以说岛1那些性向黑也不是黑,是腐O,跟其他岛1O对岛1理解不一样而已?这逻辑对吗?
先说我不是开天眼,也不是说52楼是岛1O,只是她的逻辑很神奇啊,可以套用到任何人

74= =发表于:2018/8/14 14:09:33

狂野vs乖or一百种风格,上胸前不也互相jd是32黑吗?撩女能手vs清纯处男,品品
=====
今天那个服毒鸡跟狂野O有屁关系吗?狂野O自己在团楼说了不是她,你没瞎的话自己去团楼看看ok?

75= =发表于:2018/8/14 14:10:41

是承认48边卖惨边自炒的是32o了?看到了随手主持公道的画风不是cos路人?

76= =发表于:2018/8/14 14:12:03

是承认48边卖惨边自炒的是32o了?看到了随手主持公道的画风不是cos路人?
=======
自炒?卖惨?不不不,你爱豆最惨,32一点不惨,干干净净清清白白,吃好睡好身体好,哪里惨,我觉得你爱豆比较惨吧
今天死在女人床上,明天死在男人床上

77= =发表于:2018/8/14 14:16:49

一点b数没有?25的爱豆和女人睡过是现实,说和男人睡叫黑,和一帮处子o很没法沟通了

78= =发表于:2018/8/14 14:18:00

一点b数没有?25的爱豆和女人睡过是现实,说和男人睡叫黑,和一帮处子o很没法沟通了
======
25的爱豆和女人睡过是现实,这话对你爱豆没错,毕竟你爱豆跟人上床被你看见了,哦说不定还得文春被大家看见
至于其他人,没锤就是造谣,造谣就得烂嘴死本命,滚吧

79= =发表于:2018/8/14 14:19:38

岛1十几岁就跟女人上床了吧,粉灰床戏也经验老道,25岁有经验对爱豆来说不奇怪啊

80= =发表于:2018/8/14 14:21:31

双黑好烦啊,又开始扯岛1

104条,20条/页