紫廉关系最差就是15年吧,那时候没出道其实是好事

54条,20条/页

21= =发表于:2018/8/16 15:22:26

饼王15年之前我都觉得好看,honey丑爆,花晴也丑,现在倒是觉得好看了
yll肤色真的受不了,五官挺甜的,而且他侧颜kp最好看

22= =发表于:2018/8/16 15:24:37

本来就不是一路人啊,兴趣爱好都完全没有重合的

23= =发表于:2018/8/16 15:25:01

同事关系而已

24= =发表于:2018/8/16 15:28:04

现在长大了知道同事私交不重要工作上合作愉快就可以,是很安全的关系。

25= =发表于:2018/8/16 15:30:03

同事,不是一个小团体,私下时间不在一起活动

26= =发表于:2018/8/16 15:45:58

送酒那个过分了喂,二爷还未成年呢

27= =发表于:2018/8/16 15:47:19

他俩打过架吗
===
永濑那身板你认真的吗,比平野高5公分 轻20斤
===
饼王也不会真打他,永濑看起来会

28= =发表于:2018/8/16 15:53:04

关系一直不算大亲友,但早期yl很爱缠着py,py去哪去买什么他都想跟着

29= =发表于:2018/8/16 16:00:47

送酒那个过分了喂,二爷还未成年呢
=====
成年礼物99年的红酒,接上班

30= =发表于:2018/8/16 16:01:43

首页偶尔会刷到以前紫廉的杂图,不知道哪年的大概14 15 16吧,反正永濑头还没变大脸型也是圆润的而不是现在这样有棱角的,有很多都很亲密的贴的很近或者头靠头,如果是连站在一起都不自在的程度了那还真的蛮敬业的。顺便看过那些图能get到这俩人前些年在一起视觉上还是很养眼的。

31= =发表于:2018/8/16 16:09:04

16年

32= =发表于:2018/8/16 16:10:32

有一年BC选最佳combi 紫廉 神岩 杰我 三对站一起 紫廉那俩居然背靠背站一副随时要跑路的姿势 看呆了都

33= =发表于:2018/8/16 16:13:31

有一年BC选最佳combi 紫廉 神岩 杰我 三对站一起 紫廉那俩居然背靠背站一副随时要跑路的姿势 看呆了都
====
什么有一年,就是去年末或者今年初

34= =发表于:2018/8/16 16:13:38

= =2018/8/16 12:11:56

黑莲自炒不拉上平野会死吗?
_______
会的,我莲就是要躲在后面拼命吸血你耀,我们莲姨的自炒策略就是带着平野一起安利,只安利我莲的话会被骂nbcs还自炒表脸,拉上平野来炒我莲,大部分路人就会骂平野,平野名气大嘛,我莲躲后面默默吸血。

35= =发表于:2018/8/16 16:14:00

都是为了自己前途离开西边和西姨妈

平野:你我缘尽于此,好聚好散,88

永濑:我虽然走了可我只爱你只爱你啊,我是身不由己才离开你的,我的真爱永远是你

36= =发表于:2018/8/16 16:14:27

服毒鸡你妈被诈尸了

37= =发表于:2018/8/16 16:15:00

= =2018/7/3 23:09:00

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫

38= =发表于:2018/8/16 16:15:30

= =2018/7/17 10:57:28

关西上京,都是为了自己的发展和利益上京,饼王被西边骂死,濑莲第二个上京骂声全被饼王挡了,再演演戏假情假意骗了无知西姨妈,西姨妈只anti饼王,15年恋人赏饼王被濑莲超过就是西姨妈的anti票转投莲莲了,然后一直吊着关西演戏骗关西姨妈的钱,最后还是一起KP出道,一脚踢开支持他就是为了让他会西边的西姨妈。

好处都是濑莲,骂声都是饼王。

39= =发表于:2018/8/16 16:16:10

莲O不吸血吸干平野是不会善罢甘休的

40= =发表于:2018/8/16 16:18:24

按照你们这样讲法,平野姨妈脑子坏了会去在意永濑,干嘛不去扶贫真大亲友神宫寺。

54条,20条/页