很抱歉最近有些恶劣的刷屏没有及时处理

254条,20条/页

141= =发表于:2018/8/30 15:43:11

我发现gly是不是有毛病?该删的不删,不该删的删了?外面刚刚辟谣71是钢铁直男,说对杂志社要求拍bl感到苦手,这种正面楼居然被删了,天啊我服了,gly跟性向黑什么关系啊

142= =发表于:2018/8/30 16:06:59

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437336复读机又开始了

143= =发表于:2018/8/30 16:10:07

这位刷屏的超级锲而不舍,能不能想办法让消失

144= =发表于:2018/8/30 16:11:35

gly把141的2楼,3楼尬黑的服毒鸡完全屏蔽了就行,之前那个贴本身也就是反黑

145= =发表于:2018/8/30 16:13:09

我看楼上才是黑,故意说反话找人黑他

146= =发表于:2018/8/30 16:13:48

能把这位爱开贴的复读机弄走么?

147= =发表于:2018/8/30 16:14:40

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437240
这楼应该也是复读机楼主开的吧,删了吧,一看就是黑

148= =发表于:2018/8/30 16:15:03

144在说什么鬼,141是反黑楼好吗,之前就开了一贴,莫名其妙被删了我就懒得说了,里面那个服毒鸡把她屏蔽了就行了,还是说服毒鸡是144?

149= =发表于:2018/8/30 16:18:24

明显是1个人开的楼

150= =发表于:2018/8/30 16:21:38

赶紧封了这家伙

151= =发表于:2018/8/30 16:34:35

把这复读机解决了就好了,这么爱开贴诉求

152= =发表于:2018/8/30 16:36:29

怀疑是借71家故意乱黑,不可能71o,不然太可怕了

153= =发表于:2018/8/30 16:37:29

山田凉介死娘炮,只屏蔽我不屏蔽2楼是怎么回事,心眼要不要这么偏

154= =发表于:2018/8/30 16:38:18

都骂到这里了,gly看着办吧

155= =发表于:2018/8/30 16:38:45

gly偏心一次,山田凉介被狗艹一次

156= =发表于:2018/8/30 16:40:32

32黑为什么意识不到你总是被屏蔽被删楼,是因为你嘴巴比其他人脏起码100倍啊

157= =发表于:2018/8/30 16:46:08

gly真有意思了,我是一个人所以你屏蔽了我,那插口那个服毒鸡呢?她不是一个人?你怎么不屏蔽不跳出来说话呢?哦我懂了,那个服毒鸡是你们养的流量狗,根本不能封,是这意思吗?

158= =发表于:2018/8/30 16:46:12

这位黑32的就是开71那楼的就是你说你不是黑那你是什么,不是招黑就是黑门把,你选吧

159= =发表于:2018/8/30 16:47:30

难道不是因为你黑门把刷那么多层所以你才是黑么?你要承认自己71O,我看看71家收不收你?

160= =发表于:2018/8/30 16:51:41

那人不知道自己说的句句是黑?哪里反黑了?

254条,20条/页