很抱歉最近有些恶劣的刷屏没有及时处理

254条,20条/页

161= =发表于:2018/8/30 16:51:51

之前rs zb是鸭是肉便器的也能删吧?
站务那边标题写了

162= =发表于:2018/8/30 16:52:50

我应该没吃错瓜吧,我记得服毒鸡早就研究透了,是个团外黑,热衷于挑岛37,就算为谁出头(不是说成分),也没必要指着32黑一天吧

163= =发表于:2018/8/30 16:55:28

那人不知道自己说的句句是黑?哪里反黑了?
====
mjd我是前面提了说正面楼被删了的,我觉得她一开始的措辞确实不像黑才提醒了,说71是直男,杂志上那些东西是配合人设之类的,很正常的反黑啊
不过后面扯到32以后就……emmm

164= =发表于:2018/8/30 16:56:39

黑32的不就是你装什么装

165= =发表于:2018/8/30 16:57:31

一边说反黑一边黑门把你当别人脑子不好?

166= =发表于:2018/8/30 16:59:32

黑人被拆穿还强调反黑我佩服你

167= =发表于:2018/8/30 16:59:36

插口都这样
32那些楼里一边黑岛1和71一边反黑,然后让32o买单
岛1的楼一边黑32一边为岛1反黑,让岛1o买单
今天一边黑32一边为71出头,然后让7o买单
不过71o比较幸运,有gly站出来帮忙,32o就没那么幸运了

168= =发表于:2018/8/30 17:00:43

没感觉71o感激gly啊人家还说就要黑门把自己不是黑,不知道71o收不收他

169= =发表于:2018/8/30 17:02:30

他那画风还用说自己不是黑,今天刷屏黑32的那位就这画风,还装不是黑我都想笑

170= =发表于:2018/8/30 17:02:56

mf能不能经常在线啊?恕我直言,猫颜可没你那么正义,她屏蔽和删楼锁楼特别随心所欲和误导人引起掐架
你去wz看看,拿着一个pb记录,就说某个ip是这家,某个ip是那家的楼,太多了
既然今天都这样了,不如好好立个规矩,什么情况下删楼,什么情况下锁楼,什么情况下封ip,什么情况下粉红条

171= =发表于:2018/8/30 17:10:48

这位开贴的就是黑吧,跟刷屏的一模一样,估计没人敢认他,还敢说自己反黑

172= =发表于:2018/8/30 17:11:55

这楼有几层怎么跟鬼打墙似的,完全看不懂在说什么

173= =发表于:2018/8/30 17:15:13

一边黑门把,一边说自己反黑,我都不懂这位在干嘛,这楼不也承认楼是他开的,可是还在这楼黑门把,不知道他想干什么

174= =发表于:2018/8/30 17:15:21

mf能不能经常在线啊?恕我直言,猫颜可没你那么正义,她屏蔽和删楼锁楼特别随心所欲和误导人引起掐架
============
虽然支持注册登录,但如果GLY偏心,没RS也锁,反黑也锁,看不顺眼就封号呢,这种事情以前也不是没有发生过,所以才有那个GLY是哪家O的说法

175= =发表于:2018/8/30 17:16:33

我说你们黑裆那么多gly弱了你们还有意见?

176= =发表于:2018/8/30 17:18:00

============
虽然支持注册登录,但如果GLY偏心,没RS也锁,反黑也锁,看不顺眼就封号呢,这种事情以前也不是没有发生过,所以才有那个GLY是哪家O的说法
====
gly本身就有成分
我邮箱里现在还躺着以前的gly发的关于管理xq的email,里面有上胸,不过太久远了我也不记得为什么有这个email了
所以我提倡上胸注册,封ip管用吗,我觉得至少看起来封了ip,她们还是能回复

177= =发表于:2018/8/30 17:18:10

也许他不怕暴露自己,或者就想暴露自己。总之他绝对是黑

178= =发表于:2018/8/30 17:20:07

注册什么?你没听说过有集资胸,到时候更混乱乱穿皮,现在有id的素质都很好,不如就登录发言,看看开放第一天就刷屏了

179= =发表于:2018/8/30 17:20:29

还是回到之前登录才可以回复吧

180= =发表于:2018/8/30 17:21:47

废话,她明显是32黑,看得出来,能不能讨论点正事,mf到底对上胸注册怎么看,还是就打算一直这样开放回复?给这楼的大家一个统一的答复较好,别拖了。之前说登录回复就是为了解决这事儿,也没见有什么奇效(对不起,别封我……)

254条,20条/页