ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名

832条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/8/30 7:45:06

ls的理解比较符合现实情况吧

42= =发表于:2018/8/30 7:50:08

takki 当社长是天方夜谭,爷爷再怎么糊涂都不会这么做的,不懂日文还gc的真是醉了,不过takki以后进入管理层是铁板钉钉的事了,而且takki 以后还会是公关和发言人这个路线吧,之前他上瓶桑的番组就隐隐透露过,舞台剧这块以后是归takki 管了吧,搞不好还会是jr 基金会的管理人

43= =发表于:2018/8/30 8:41:56

只是把爷爷的部分移交而已,看来爷爷身体不行了,手里的部分不肯交给阿姨

44= =发表于:2018/8/30 8:43:57

雪人是不是有希望出道了?前T对雪人就像爸爸一样,雪人的团名也是前T给起的团也是前T给组的

45= =发表于:2018/8/30 8:47:25

只是把爷爷的部分移交而已,看来爷爷身体不行了,手里的部分不肯交给阿姨
====
阿姨看不上这点小打小闹,但是爷爷真爱就是舞台剧,百老汇是爷爷永远的梦,不知道为什么一直没建专属剧场

46= =发表于:2018/8/30 8:48:30

看爷爷采访,爷爷想建剧场,又怕帝剧倒闭哈哈哈哈

47= =发表于:2018/8/30 8:56:56

看爷爷采访,爷爷想建剧场,又怕帝剧倒闭哈哈哈哈
=====
原来是照顾同行生意,不知道j家有生之年会不会自建arena级的舞台

48= =发表于:2018/8/30 9:05:42

爷爷想找个地方设立养成所,可能就是建剧场用来培养小jr,然后前T打理舞台管理,这样爷爷的心愿就都达成了

49= =发表于:2018/8/30 9:08:26

爷爷的主要舞台一个dbs 一个岛 一个jw 和前t一分钱都没有关系

50= =发表于:2018/8/30 9:12:18

爷爷的主要舞台一个dbs 一个岛 一个jw 和前t一分钱都没有关系
======
年年做舞台监督的,就锦织、51和前t,锦织年纪大了,总不能让51去管jr吧……

51= =发表于:2018/8/30 9:12:56

======
producer只需要去负责管理就行了,并不需要自己亲身出演啊,估计以后前T就是接爷爷这个producer的活儿去打理J家舞台

52= =发表于:2018/8/30 9:14:19

小作文里没说过爷爷让前T去管jr,只说了爷爷想给比jr更小的孩子建个养成所,然后前T据说也参与了这个养成所

53= =发表于:2018/8/30 9:18:22

那三个舞台监督都是爷爷

54= =发表于:2018/8/30 9:19:22

比jr更小的孩子……这是要建幼儿园啊

55= =发表于:2018/8/30 9:22:10

划一下重点:

杰尼氏开始事务所创业是1962年。那之后至今,杰尼氏在跨越了昭和和平成的超过50年以上的漫长岁月里培养出了很多有名的star。
在这样绝世的producer之后的继任者是谁啊?

“虽然在事务所日益壮大的过程中电视的工作逐渐成为主流,但杰尼斯事务所本格的主流工作到底还是舞台。从这个意义上来讲,泷泽也是具备了当top leader的条件”(同前杰尼斯关系者)

至今为止关于杰尼斯的后继者已经定好了是朱莉氏。

爷爷阿姨私下不往来,做事方式不同。阿姨是促成了J家和Jr签合同的人并且给Jr涨了酬劳

爷爷不肯去新大楼,自己待在涉谷的另一个大楼据点

现在都是Jr归爷爷管,一出道就归阿姨管

泷泽关心Jr雪人,为了替雪人争取电视出演机会而去直接找电视台的人商谈

阿姨不DJ爷爷派的人,给爷爷派的人分配的工作较少

火柴和东山都是自己的工作一箩筐没时间去接任producer的工作

爷爷想把个人100亿资产用在J家人身上,本想直接分给收入不稳定的J家人,后来改了主意打算设立children养成所以后培养比Jr更小的孩子,泷泽也参与了这个事情

56= =发表于:2018/8/30 9:23:50

=======
对啊,所以叫做“杰尼斯children养成所”啊

57= =发表于:2018/8/30 9:25:01

就是幼儿园园长
不知道微博那群在兴奋什么?wtmxs

58= =发表于:2018/8/30 9:25:26

看来以后yara可以去应征当奶妈了……

59= =发表于:2018/8/30 9:27:04

爷爷一生最喜欢的两件事:小男孩,舞台剧,都有了着落了

60= =发表于:2018/8/30 9:27:47

=======
对啊,所以叫做“杰尼斯children养成所”啊
========
其他事务所也有的,不过人家收钱上课。j家这是为了应对子役低龄化冲击,继续挖最好的苗。但jr不交给前t,前后不就脱节了,再找个人看jr么?

832条,20条/页

12345678910>