ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名

832条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/8/30 10:08:49

正常甄选肯定还会继续搞,只是把年龄再次调低,以后chibi前辈会越来越多吧
========
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

82= =发表于:2018/8/30 10:09:45

火柴和东山都是自己的工作一箩筐没时间去接任producer的工作
=====
明明说东山人望ない

83= =发表于:2018/8/30 10:11:21

正常甄选肯定还会继续搞,只是把年龄再次调低,以后chibi前辈会越来越多吧
========
后辈看见chibi前辈说敬语,然后早出道,资历梗可以玩很多年了

84= =发表于:2018/8/30 10:14:06

10岁左右入社的,还没谁出道呢

85= =发表于:2018/8/30 10:14:59

幼儿园开始培养,不代表会很早出道,也许被拖很多年都出不了道

86= =发表于:2018/8/30 10:15:49

10岁左右人社的,还没谁出道呢
=================
???跳跳里就一大堆出道了啊

87= =发表于:2018/8/30 10:17:23

谁当后继都无所谓
能不能改改这越作越有的企业文化

88= =发表于:2018/8/30 10:17:26

10岁左右人社的,右到几?12,13入社出道很多啊

89= =发表于:2018/8/30 10:18:18

10岁左右人社的,还没谁出道呢
=================
???跳跳里就一大堆出道了啊
====
跳跳就3个,有一个还退了

90= =发表于:2018/8/30 10:19:03

谁当后继都无所谓
====
都是盯着当红的追fw,没办法的

91= =发表于:2018/8/30 10:28:05

挺好的,不是烟灰缸就行

92= =发表于:2018/8/30 10:33:42

不希望是阿姨,那人看人不准

93= =发表于:2018/8/30 10:43:55

谁当后继都无所谓
====
都是盯着当红的追fw,没办法的
===
丑闻家洗白的好ex
那些出丑闻的哪个红了,都是没收视没票房的废物,比如隔壁楼的006和小山、sy
阿姨姑息养奸,包庇纵容,越作越有,有这样不分是非,赏罚无度的企业文化,有才能有专业的人才会想留在阿姨身边工作才怪,剩下的都是一些逢迎谄媚抱大腿之流的无能er
也难怪爷爷会生气和不满阿姨的所作所为

94= =发表于:2018/8/30 10:44:42

小作文没几分可信度,但是也保不准爷爷真把手里的给别人,是不是前T不一定
总之做为一个阿姨黑,希望小作文里50%真吧

95= =发表于:2018/8/30 10:45:47

无脑吹阿姨的xswl,废物景子看不上小打小闹,口气还真是大,她看上的吃不吃的下2333333

96= =发表于:2018/8/30 10:52:25

社内对阿姨不满的很多,有合约压着不能反水
阿姨这两年连cw都捂不住了,新大楼上吊怎么看都像是衰兆

97= =发表于:2018/8/30 10:54:30

爷爷派除了前T真没有可以托孤的人了
个人还是信小作文的,前T也不是空降而是有铺垫的

98= =发表于:2018/8/30 10:58:13

不过前T毕竟只是管过爱豆Jr,论管理公司运营来说也不知道怎么样,但是人情世故要处理的绝对比TDJZ好,只是不知道之后他跟TDJZ母女对掐能不能掐的过吧,好的结果就是最终45s不是归她一人管还有点救

99= =发表于:2018/8/30 10:59:06

小作文没几分可信度,但是也保不准爷爷真把手里的给别人,是不是前T不一定
总之做为一个阿姨黑,希望小作文里50%真吧
=====
能放心思在爷爷百老汇梦想的人就只有三个人,但高兴管事能管事的人选就只有前T了

100= =发表于:2018/8/30 11:01:37

fy

832条,20条/页

12345678910>