跳团之最pro,其他人别碰瓷

82条,20条/页

21= =发表于:2018/9/12 8:34:31

人家压根就没提,没那家的事,还硬扯进来找存在感?

22= =发表于:2018/9/12 8:35:44

等等,这楼和最近爆的那个有个屁关系?扯进来干嘛? ===================== 不是要比跳团最pro嘛?可别双标了,大家都没锤谁比谁更pro? ==== 你那个是现在进行时 人家的是一般过去时啊 最起码最近两三年人家可没乱搞

23= =发表于:2018/9/12 8:36:06

是没提啊,因为都被归类到碰瓷了嘛,就想搞清楚一个界限,如果说没锤就不是真的,那这团没锤的可不只dl那两位

24= =发表于:2018/9/12 8:36:25

最近几年也是夜店咖,洗什么pro,光夜店就不pro,哪个pro的经常夜店啊?

25= =发表于:2018/9/12 8:37:35

等等,这楼和最近爆的那个有个屁关系?扯进来干嘛?
=====================
不是要比跳团最pro嘛?可别双标了,大家都没锤谁比谁更pro?
====
你那个是现在进行时
人家的是一般过去时啊
最起码最近两三年人家可没乱搞

======================

女7蹲了半年都蹲不到同框你凭什么说是现在进行时,还乱搞呢
比起去夜店喝酒被蹲到,蹲半年都蹲不到实锤的传闻能算fw?

26= =发表于:2018/9/12 8:37:54

最近几年也是夜店咖,洗什么pro,光夜店就不pro,哪个pro的经常夜店啊? ====== 上锤,没锤你爱豆暴毙

27= =发表于:2018/9/12 8:39:08

女7蹲了半年都蹲不到同框你凭什么说是现在进行时,还乱搞呢比起去夜店喝酒被蹲到,蹲半年都蹲不到实锤的传闻能算fw? ==== 现在被爆不是现在进行时是什么?有意见去跟yhm唇枪舌剑啊,我不care你家ok?

28= =发表于:2018/9/12 8:39:49

不是蹲半年是蹲了8个月,不要说同框,连同一天不同时间出入公寓大楼的图都没拍到

29= =发表于:2018/9/12 8:40:08

我记得当时friday的记者还说完全浪费胶卷23333

30= =发表于:2018/9/12 8:40:52

没被扯的那家在诉求什么啊,从来没care你家过好吗,别找存在感了,真jb膈应

31= =发表于:2018/9/12 8:41:40

女7蹲了半年都蹲不到同框你凭什么说是现在进行时,还乱搞呢比起去夜店喝酒被蹲到,蹲半年都蹲不到实锤的传闻能算fw?
====
现在被爆不是现在进行时是什么?有意见去跟yhm唇枪舌剑啊,我不care你家ok?

=================

被爆有锤吗?没锤你张嘴就乱搞?71被爆就是小作文,别人被爆不管有没有锤都是真的都是乱搞,这双标6啊

32= =发表于:2018/9/12 8:42:04

71和太子被周刊盖章过的平成赤西军团,71o还不嫌丢人,凑上来吹pro,要点脸吧

33= =发表于:2018/9/12 8:43:16

好好看看bt和dl,除了81和71最pro其他都是碰瓷的了,就这还不准其他家进来反驳?

34= =发表于:2018/9/12 8:44:58

可把某家给急坏了23333马上过来诉苦,xswl

35= =发表于:2018/9/12 8:45:35

最近几年也是夜店咖,洗什么pro,光夜店就不pro,哪个pro的经常夜店啊?
======
上锤,没锤你爱豆瀑毙
==
周女就是锤啊,周女说蹲71,71天天在夜店

36= =发表于:2018/9/12 8:46:59

pro不pro什么的我倒不怎么关心,不过最近就是觉得71和最近被爆的那位爱豆渐行渐远了,从韩国回来以后就不太对劲

37= =发表于:2018/9/12 8:47:56

71O双标,自家和太子疯玩被盖章平成赤西就来洗没锤,71要不是舔棒棒糖把女的都给弄ex了,爆床照的不就是你71了?还不滚去偷笑71太low被女的抛弃,竟然还有狗胆包天炒自家pro别人碰瓷你家

38= =发表于:2018/9/12 8:47:59

后来周刊蹲71这是年初的事吧,连续蹲你71都在夜店

39= =发表于:2018/9/12 8:48:02

最近几年也是夜店咖,洗什么pro,光夜店就不pro,哪个pro的经常夜店啊? ====== 上锤,没锤你爱豆瀑毙 == 周女就是锤啊,周女说蹲71,71天天在夜店 ==== 上“天天”的锤,日文原文,赶紧地,要不然你爱豆司马

40= =发表于:2018/9/12 8:49:27

后来周刊蹲71这是年初的事吧,连续蹲你71都在夜店 === 哇,还有这事,我怎么不知道?赶紧上原文让我开开眼

82条,20条/页