裆top说自己的シンメ是亲王,是想要踹掉饼王进KP吗?

733条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/9/30 13:24:36

明明是建模的unit更多

202= =发表于:2018/9/30 13:24:44

事务所那边的官配是双子1饼利,双子2黑皮濑海,以及健人和魔宝
=====
45s认可的才叫官配
可惜裆top爱好野和
=
事务所给裆top配过岛2和饼王,也就这俩个吧

203= =发表于:2018/9/30 13:24:50

希望下月底亲王吸取他シンメ的经验教训,给团内表白,一句都别提团外

204= =发表于:2018/9/30 13:26:26

事务所那边的官配是双子1饼利,双子2黑皮濑海,以及健人和魔宝
===
不安全吧,除了黑皮双子位置一直对称没变过玩,健人和胜利也官配过,ms有期就是他俩带jr上的(名字就叫健人胜利withJ家jr),少俱也是他俩的unit比较多
=
为何那次ms魔宝没上?不是3+2模式吗?怎么直接把健胜大名打在组合名字里,不带sexy zone呢

205= =发表于:2018/9/30 13:28:42

想也知道,下月生日亲王要么不提要么都提

206= =发表于:2018/9/30 13:28:43

===
不安全吧,除了黑皮双子位置一直对称没变过玩,健人和胜利也官配过,ms有期就是他俩带jr上的(名字就叫健人胜利withJ家jr),少俱也是他俩的unit比较多
=
为何那次ms魔宝没上?不是3+2模式吗?怎么直接把健胜大名打在组合名字里,不带sexy zone呢
=====
那时候裆裆都差不多快解散了

207= =发表于:2018/9/30 13:28:54

ayt在kp结成的纪念dt下个出道团的时候,才有可比性

208= =发表于:2018/9/30 13:30:15

====
因为剑圣上了帝剧,ms就是因为帝剧,包括上杂志

209= =发表于:2018/9/30 13:31:04

因为建模不仲

210= =发表于:2018/9/30 13:33:44

看得出来这楼都是kp家的新规在狂舞了,连健胜为何带jr上ms都不知道

211= =发表于:2018/9/30 13:35:04

爷爷当年恨不得把魔宝都踢出去让三太子加进来

212= =发表于:2018/9/30 13:36:11

这年头谁不喜欢野合
饼王也是拼了老命表白军师sgs
念念不忘东京白雪公主岩桥
yhm表示哥哥你麻利和廉二过吧

213= =发表于:2018/9/30 13:37:24

紫廉官配

214= =发表于:2018/9/30 13:37:50

健胜一直是官配,考考古去吧

215= =发表于:2018/9/30 13:39:28

建模官配从jr时期就开始了

216= =发表于:2018/9/30 13:40:30

183看着真和谐,当年爷爷没当机立断踢走疯魔组健胜+三太子真是太可惜了

217= =发表于:2018/9/30 13:41:53

组了还是有裆top和文春海两个垫底货,爷爷怎么舍得

218= =发表于:2018/9/30 13:44:13

这分明就是kp和裆内部自己都不一致官配是哪一对
就岸2和裆top当枪使

219= =发表于:2018/9/30 13:45:26

只知道裆裆出道歌建模都是红色燕尾服

220= =发表于:2018/9/30 13:48:22

说饼利是官配的到底哪家在拉瓜啊哈哈哈哈 义兄弟还差不多?

733条,20条/页

<1011121314151617181920>