跨年控飞了

2813条,20条/页

<140141

2781= =发表于:2018/10/17 11:02:24

那是,在凸眼里只要是自己说的话放得料那就全是事实。明天我在推上注册个男性小号说和51睡过了,凸也肯定如获至宝拿来当料2333

2782= =发表于:2018/10/17 11:03:49

那是,在凸眼里只要是自己说的话放得料那就全是事实。明天我在推上注册个男性小号说和51睡过了,凸也肯定如获至宝拿来当料2333
=========
贱寇又要犯贱了,KK家的擦亮眼呃

2783= =发表于:2018/10/17 11:06:29

在凸眼里“废物”这个词不算RS,那为啥寇说244废物凸要跳脚啊?估计是违反了凸姐“我说的就是事实”这个大原则

2784= =发表于:2018/10/17 11:08:03

==========
51认真说的话不是事实是放屁?还是说51日经说的话是凸操纵他的脑电波让他说的?KO洗地别那么小学鸡,真是可笑
回复?

2785= =发表于:2018/10/17 11:10:23

说不过就扣帽子是寇,也是凸的一大秘籍。明明前一页还拿着不知哪儿来的爆料说51女友,这会儿被人用同样的逻辑反击就只能到处说人是寇了,可怜呐

2786= =发表于:2018/10/17 11:12:14

说不过就扣帽子是寇,也是凸的一大秘籍。明明前一页还拿着不知哪儿来的爆料说51女友,这会儿被人用同样的逻辑反击就只能到处说人是寇了,可怜呐
=============
接着洗呗,我看怎么洗日经不是51说的

2787= =发表于:2018/10/17 11:12:47

51常年帝剧打滚是不是事实?真有心专注舞台,20岁后半就该转型,而不是35+了才着急抱J外大腿。抱大腿也还要借助45S的力量。演戏大根,歌词记不住,口パク。
寇倒是想骂244废物啊,可惜无聊收视,销量,业务能力都是吊打51的,它们敢骂吗

2788= =发表于:2018/10/17 11:16:26

====
不用明天了今天快去推上注册个男性小号说和51睡说到做到阿,记得日语要毫无破绽到yhm都不会怀疑喔www

2789= =发表于:2018/10/17 11:18:14

明明前一页还拿着不知哪儿来的爆料说51女友
==========
51开实名出处,野战出处连载搜:「私を抱いたオトコたち」(アイドル編)
https://ameblo.jp/megumi-hamamatsu/page-2.html

[IMG]https://t1.picb.cc/uploads/2017/10/14/Mdr6N.png[/IMG]

2790= =发表于:2018/10/17 11:18:53

77L睁眼说瞎话的傻逼看过碟吗?你蒸煮讲完这话就一直跑火车跑到另一个话题你让51打断他?那是不是又要diss 51没礼貌不心疼你家小天使了?前面有个L说得对,凸才都是KKL,虽然裂了O了RS对家了但还是指望对家宠自家
====
傻逼吗?244说完后全场欢呼拍手51就是一句话都不蹦阿
还有51打断244和周围人说话多少次了你跟我说这是在diss他www

2791= =发表于:2018/10/17 11:31:03

凸是真的逻辑悲催,发言就给自己挖坑。244什么形式都提出了,她们觉得是51都给否决了。合着在她们眼里唱功无敌人缘又好的244,团活居然一点发言权没有让51一个人说了算?顺着这个思路凸diss 51消极对待团活的结论就更不攻自破了,为凸的逻辑一大哭。
======
二人三脚比赛知道吗,两个人各把一只脚绑在一起,合力快走到达终点。其中一人不愿参加,硬绑吗,即使硬绑上了,人家就是不愿意,能拖着他走到终点吗
ls说逻辑之前,先逻辑自理一下吧,乱得不能看

2792= =发表于:2018/10/17 11:44:55

2人团团活跟二人三脚真的挺像,不过一个是比赛,一个是游戏

2793= =发表于:2018/10/17 14:01:59

看了Jweb以来一直就在疑惑,怎么据说244现在唱不准音,连团歌都不能唱了
现在知道了不是的,还是老问题,插电音量干扰了他耳朵踩音程,加上蛋控音压对这的扩大。不插电或清唱就OK
这就是为什么244他不能在巨蛋开办以往那样的控的原因吧,音压太大,同时也不想2个小时让饭听着可能唱偏的歌。所以不得不改变形式,提议用不插电、人声live,这种他自信能完整唱准的,饭在要望中也这么建议
当然都被原框架给挡回了这是另一码事,但至少244说出来,疑惑解了,明白是怎么回事了

2794= =发表于:2018/10/17 20:55:36

本来就该清楚是怎么回事
只是大家都在装傻

2795= =发表于:2018/10/17 21:05:55

清唱想填满蛋本来也不现实吧,这也属于商业的考虑

2796= =发表于:2018/10/17 21:23:54

244有和staff商讨过别的场地啊
KKL现在撩后辈团看着是对蛋很有执念,实际就是拖来转移视线的
之前几个KKF组织写的要望里压根没要求45S给蛋。

2797= =发表于:2018/10/17 21:33:51

在KK家很多不现实是能实现的,就像去年的party,244耳病了情况大有变动,本来预计有很多人会退票,45S和各方面都做好了准备,实际还是两场满满
而且在普遍插电同质化的年代,不插电或清唱还真别有风味,真以为插电才是进步啊

2798= =发表于:2018/10/17 21:50:04

有staff提过小场地,但首先就形式谈不拢,小场地这个也就没有具体谈下去

2799= =发表于:2018/10/17 22:11:34

还在车轱辘,你复制粘贴啊

2800= =发表于:2018/10/17 22:11:56

rs后辈团真的很没道理,是KK内部先不能一致(反驳的请说说,你们是哪里看出KK自己是态度一致的?)KK的决定中止,然后才有场地给了别团。如果说45S一开始就没打算让KK上,何必牵动多个部门大几轮的讨论,KK连续21年蛋控记录中断了意义上的损失更大,J家有几个这样的21年。何况还满座率极高,45S主动切图哪样。但预定的场地空起来也不可能,只能说45S有两手准备
甩锅给后辈团的,给KK拉仇恨拉得很开心是吧

2813条,20条/页

<140141