亚麻完全没卖气啊

833条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/10/7 22:33:11

饭亚麻当然自信啊,教育o饭死忠饭多呢

182= =发表于:2018/10/7 22:33:42

教育o来垃圾场教育人本来就有病

183= =发表于:2018/10/7 22:34:33

亚麻的销量一样能踩死教育o家废物没压力就是了

184= =发表于:2018/10/7 22:35:22

90亿刺激到不少疯子 提早两个月尬嘲销量 噗

185= =发表于:2018/10/7 22:36:35

揷口最尴尬的就属亚麻黑了,心肝屁实绩没有整天尬嘲
===
亚麻黑现在是走教育o路线了 饭废物丢死人

186= =发表于:2018/10/7 22:37:09

屁的破loli,已经开始服毒鸡了,更像是p黑cos的
服毒鸡你全家梅毒,这楼破姐姐快去申pb吧,这位服毒鸡bgm太响了

187= =发表于:2018/10/7 22:37:50

亚麻这什么体质啊,净招这些我bp我自豪的虚荣萝莉,只招黑不撒钱

188= =发表于:2018/10/7 22:37:53

到底谁非要成天盖章亚麻死忠少,他现在的销量虽然不如以前,在solo里还是够用的,不能拿来吹,也不至于嘲
=====
整天盖章死忠少的先说说看哪家死忠多吧,这样洗脑有病
90亿是实的,死忠多少是虚的

189= =发表于:2018/10/7 22:38:51

饭90亿男当然自豪 废物家的教育o可是饭死忠人数呢 噗

190= =发表于:2018/10/7 22:39:38

这楼拿预约尬嘲销量的sjb司妈

191= =发表于:2018/10/7 22:40:14

教育o你mb,我不是教育o anthea0409你死全家

192= =发表于:2018/10/7 22:40:32

亚麻黑无可黑,只能黑饭了

193= =发表于:2018/10/7 22:40:59

乱开天眼的死全家

194= =发表于:2018/10/7 22:42:22

我饭亚麻我自豪,90亿在手,笑看疯狗

195= =发表于:2018/10/7 22:42:53

客观的说,亚麻是solo,死忠跟团肯定不能比。
他没有番组,曝光率又低,发专没有团饭hgn和门把o贡献销量,
以此来看,能花钱的死忠跟团比是少多了。破loli(不管你是不是cos的)也不用忿忿不平,
他选择solo就已经注定是这样的结果了,你看控可以几小时只看他一个人,吃了福利就要花钱,这样的道理不懂吗

196= =发表于:2018/10/7 22:42:56

死忠虚不虚就是看看你家销量

197= =发表于:2018/10/7 22:43:44

亚麻销量又不差,fc跟开con次数相关,他solo之后才开了几次控,还基本没有番协,拿这个嘲是不是有病
=====
销量本来就不差,整天洗脑销量差死忠少的死全家

198= =发表于:2018/10/7 22:43:44

亚麻销量又不差,fc跟开con次数相关,他solo之后才开了几次控,还基本没有番协,拿这个嘲是不是有病
=====
销量本来就不差,整天洗脑销量差死忠少的死全家

199= =发表于:2018/10/7 22:43:58

我已经申pb了,但我觉得gly可能不会管,因为她嘴还不够脏,复读我也说了

200= =发表于:2018/10/7 22:44:30

活在当下亚麻这1w3销量排j家第二,第一是大野

833条,20条/页

1011121314151617181920>