亚麻完全没卖气啊

833条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/10/7 22:44:55

91亿实绩在手,笑看废物家疯狗

202= =发表于:2018/10/7 22:45:28

又服毒了n层,说她是cos的突然就疯了www
如果你真是po,说你是cos的你不应该高兴吗,因为撇清了亚麻啊
智商欠费就别玩服毒鸡这套,你真心肝儿凉了,快别浪费时间在亚麻身上了

203= =发表于:2018/10/7 22:45:45

这楼的教育o司妈

204= =发表于:2018/10/7 22:46:08

gly不管的话,麻烦大家无视她吧,道理po都懂,除了这个奇葩没人在销量相关的楼吹过90亿,所有rs她自己吞,其他zb统统送出楼

205= =发表于:2018/10/7 22:46:43

亚麻就是90亿男,销量等两个月后再尬嘲

206= =发表于:2018/10/7 22:47:15

之前的发言不论,但是199L这种话一看就是cos
前辈送出楼

207= =发表于:2018/10/7 22:47:16

这人不但拖元团,还拖j家销量一向最牛的zb出来,p黑画风越来越明显了
破姐姐不用跟它语重心长了,p黑无误。

208= =发表于:2018/10/7 22:47:49

就喜欢吹90亿,气死废物家酸货

209= =发表于:2018/10/7 22:48:07

明摆着是COS啊
破LOLI哪有那个智商玩插口
COS完LOLI再COS YJ把锅甩进亚麻家,映画L不是已经表演几个月了吗

210= =发表于:2018/10/7 22:50:31

这次预约有网上预约,店头预约,控现场预约几种形式

211= =发表于:2018/10/7 22:50:41

这楼的sjb拿预约尬嘲销量有病,销量又没出

212= =发表于:2018/10/7 22:50:43

cos个鬼 每次说到这人anthea0409就一堆人说是cos
看看这个人的口癖,90亿男,疯狗跳脚,打脸 每次这几个词来回车轱辘,anthea0409这个司马货无误

213= =发表于:2018/10/7 22:52:14

p家萝莉是多,明天开学了 这时间早睡觉了。没睡的萝莉都忙着在微博刷美图表白呢www
xq这位画风独特的,你适可而止还有pojj上套,服毒鸡刷太多了,过犹不及哈
最后说一句你真心肝在东京湾 快去打捞吧

214= =发表于:2018/10/7 22:52:18

破家什么时候能把这个东南亚大马猴掐死黑嘲能少一半

215= =发表于:2018/10/7 22:52:52

一看就是那个最爱给亚麻招黑的bp大马破啦,太好认了

216= =发表于:2018/10/7 22:53:12

不管是否cos,199层nmsl

217= =发表于:2018/10/7 22:53:31

90亿刷多少遍都行,气死疯狗

218= =发表于:2018/10/7 22:54:09

服毒鸡cos无误,一被戳穿就只会复读栽赃大马,呵呵,bgm响到爆炸

219= =发表于:2018/10/7 22:54:18

每次都是嘲亚麻然后嘲饭,废物家服毒鸡能换其他招数吗

220= =发表于:2018/10/7 22:54:18

gly什么时候上线,截好图了,开个ty觉得cos破loli的跟按头破loli是大马破的应该是一个人,也就是服毒鸡本人

833条,20条/页

<1011121314151617181920>