跳裆比KP差在哪里了?为什么kp销量这么好

345条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/10/11 16:20:11

出道即巅峰,好像跳也可以这么讲吧,出道con不就是东蛋了吗

22= =发表于:2018/10/11 16:20:12

与其比虚无缥缈的kp十年后的销量,不如比跳裆出道年的销量

23= =发表于:2018/10/11 16:20:26

裆的对手是西西 不要随便乱找高的battle?

24= =发表于:2018/10/11 16:20:37

认识的裆姨感觉真的已经心态崩了,也的确收心了,其实只要不做梦心气放低还是能担下去的

25= =发表于:2018/10/11 16:21:02

莫欺少年穷这种话喊多了就跟狼来了一样,三年又三年啊

26= =发表于:2018/10/11 16:21:08

要比最惨的不就是裆吗

27= =发表于:2018/10/11 16:21:29

以kp的卖气可以巡五蛋了,旬团30w左右就能巡
跳出道十年还在酸kp的场子

28= =发表于:2018/10/11 16:21:41

当时是让看出道单情况,然后是让看二单情况,现在是“十年后再来比啊”
十年后插口早糊了你可能也出坑了呢

29= =发表于:2018/10/11 16:22:13

认识的裆姨感觉真的已经心态崩了,也的确收心了,其实只要不做梦心气放低还是能担下去的
========
现在才崩也是不容易,不该早就看清了么,之前老见有人说接班xxtt简直太尴尬了

30= =发表于:2018/10/11 16:23:14

说到底不管卖多少都有能担下去的点,j又不是人人都是xtt,有些裆姨以为钦点xxtt心比天高才会惹人嘲

31= =发表于:2018/10/11 16:23:22

看裆下单销量,跳下单销量,就能知道谁家心态崩了

32= =发表于:2018/10/11 16:24:23

岚学不是按头让降担了吗 应该有点效果吧
没效果的话明年继续xtt奶

33= =发表于:2018/10/11 16:24:38

kp二单上50w也别提什么大啊小的了,kp就是当今唯一的天团

34= =发表于:2018/10/11 16:25:34

========
现在才崩也是不容易,不该早就看清了么,之前老见有人说接班xxtt简直太尴尬了
============
非你ls
那些人应该是因为45s经常看见xtt奶裆,加上有一次上过vs被赞有礼貌又有趣,就以为自家不再咸鱼
实在太naive

35= =发表于:2018/10/11 16:25:44

kp前后没竞争怪谁,还不是裆裆太废拖累了kp晚出道3年

36= =发表于:2018/10/11 16:26:22

FC最新数据

跳55万

KP29万

裆24.6万

37= =发表于:2018/10/11 16:26:57

爷爷自作聪明压了kp三年给裆裆留时间,结果裆没起来反而把最好的时机露出来了

38= =发表于:2018/10/11 16:27:46

跳fc30万死号

39= =发表于:2018/10/11 16:28:49

wbloli不都这样,zqsg以为自家是钦点的大人气,J内分部小作文出来那个神气的

40= =发表于:2018/10/11 16:28:52

档至少三分之一死号

345条,20条/页

12345678910>