跳裆比KP差在哪里了?为什么kp销量这么好

345条,20条/页

141= =发表于:2018/10/11 17:17:41

另外我更好奇前页拿土十挽尊的是裆里哪家,非岛2O不都盼着切割么

142= =发表于:2018/10/11 17:17:59

不得不承认脚很励志,各项配置不如裆成绩比裆好,我要是脚姨我也自炒

143= =发表于:2018/10/11 17:18:16

哪来的多拉马效应?倒二必然暴死

144= =发表于:2018/10/11 17:18:42

歌并不好听啊,真的,就现在放出来的情况

145= =发表于:2018/10/11 17:19:20

jdk真是又ky又扫兴
不是脚姨就不能公正客观评价脚top了吗
太上纲上线了

146= =发表于:2018/10/11 17:19:32

倒二一没网路热度二没主妇缘,爆个屁

147= =发表于:2018/10/11 17:19:36

大小姐和yl一样都是没业务能力的类型,yl稍微强一些有个身高能挽尊
其实除了文春海自己作死那次,这团姨妈之间的破事基本这两人搞起来的,一个招西姨妈整天挑kp的刺,一个整天自己卖惨煽动kp姨妈对立

148= =发表于:2018/10/11 17:19:53

裆姨对下单不报希望,行行好能别替这家瞎展望嘛

149= =发表于:2018/10/11 17:20:32

大小姐有姨爱

150= =发表于:2018/10/11 17:20:45

饼桥可是姨选之人

151= =发表于:2018/10/11 17:20:54

kp没有神颜但也没长相赶客的,放一起协调
还有时机也很重要,跳出道时kk、kt当红,xtt崛起中马上变成top团,档出道时xtt如日中天,kp出道时J内变故正多饭圈普遍疲软,又太久不出同风格的团有新鲜感,正好吸引降担
再就是jr姨妈的问题,虽说每个团出道的时候Jr姨妈都不满,但是kp姨妈能齐心协力搬箱,另外两团属于临时拼凑死忠不行
==========
排下这个吧,有时机,运气,也有jr时的人气
不过光有销量,其它能力也要跟上才能持久,总之,加油吧

152= =发表于:2018/10/11 17:21:24

暴躁岛2黑正页就你画风最显眼了2333

153= =发表于:2018/10/11 17:21:26

不得不承认脚很励志,各项配置不如裆成绩比裆好,我要是脚姨我也自炒
======
这是哪来的新规xswl
裆还没入社的时候脚就是当时的jr top了怎么就配置不如裆了

154= =发表于:2018/10/11 17:21:58

哪来的反串车轱辘炒大小姐有姨爱,大小姐有姨爱还能给gh洗脚?

155= =发表于:2018/10/11 17:22:34

kp没有神颜但也没长相赶客的,放一起协调
还有时机也很重要,跳出道时kk、kt当红,xtt崛起中马上变成top团,档出道时xtt如日中天,kp出道时J内变故正多饭圈普遍疲软,又太久不出同风格的团有新鲜感,正好吸引降担
再就是jr姨妈的问题,虽说每个团出道的时候Jr姨妈都不满,但是kp姨妈能齐心协力搬箱,另外两团属于临时拼凑死忠不行
==========
排下这个吧,有时机,运气,也有jr时的人气
不过光有销量,其它能力也要跟上才能持久,总之,加油吧
====
可裆发展还不如跳脚,投入和体现不成正比

156= =发表于:2018/10/11 17:23:04

人家就看你裆姨崩心态给他们看,你崩了吗?
没崩就话就安静人ji围观就行了,崩了你去发疯吧我不拉你
===
你错别字不停看起来比较崩
===
没崩的话,sorry for typo
另和前页70不是一个人

157= =发表于:2018/10/11 17:23:05

吹也要讲基本法,脚出道前只有top3大人气,舞祭组哪来的人气,完全拖不动

158= =发表于:2018/10/11 17:23:11

有个格式特殊的哪家都挑

159= =发表于:2018/10/11 17:23:20

所以脚姨恨死裆了吧,哦不是恨死岛2了吧wwwww

160= =发表于:2018/10/11 17:24:10

饼王2.3wdvd销量实绩翻脸不认了?
-====
又没超跳裆个人TOP

345条,20条/页