年末阪蛋是N团的

265条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/10/13 11:59:02

n团很走运了到处捡漏

42= =发表于:2018/10/13 11:59:37

阪蛋早就订了,KK上不了,肯定要给后辈
不接阪蛋的反而有可能上红白,当然KK也有那么一丢可能

43= =发表于:2018/10/13 11:59:48

谁都知道244那个病医学上根本就没有可能好转,别拿好转之后再继续当借口OK?想继续只能改变,不想改变就只能一拍两散

44= =发表于:2018/10/13 12:01:36

但还是希望244好起来 不想看着这么有才华的人不能继续事业

45= =发表于:2018/10/13 12:09:12

好啊好啊,说明j家认可n4还是能赚钱的

46= =发表于:2018/10/13 12:35:29

n4销量15w俱乐部,肯定有别的地方赚钱的,比如开控和卖zb

47= =发表于:2018/10/13 12:49:29

想看KK上红白

48= =发表于:2018/10/13 12:50:56

亚麻只是想solo登蛋,n6素颜三早就去过了,不过solo这辈子太难了,恭喜n4啦

49= =发表于:2018/10/13 13:17:41

不太可能,开不起

50= =发表于:2018/10/13 13:20:30

为什么aaa那个都能东蛋

51= =发表于:2018/10/13 13:36:05

真的不是n团饭挑平成转移视线,这个帖子沉的好快,都翻不出来

52= =发表于:2018/10/13 13:38:34

亚麻早十多年前就登过蛋了,不过solo登蛋简直难入登天

53= =发表于:2018/10/13 13:38:50

虽然4版本,但n团最新是20W俱乐部了吧

54= =发表于:2018/10/13 13:40:21

亚麻不是作为top把n6带上东蛋才退团的么。。。08年还是哪年

55= =发表于:2018/10/13 13:42:26

估计是早想好了不行就拿n4来顶,现在244常规蛋con开不了,反正有n4顶了估计也不费心做KK了。其实也不能怪n4,建议KK家别撕太厉害,免得n4家嘴贱的和KOJJ站一块,到时候又是病人被拉出来上rs

56= =发表于:2018/10/13 13:45:16

亚麻是这辈子都摸不到蛋的边了,真可怜,本尊可是心心念念蛋控多少年
====
亚麻已经摸到很多次蛋了,人家是90亿男了,你家废物一辈子都摸不到50亿呢哈哈哈哈哈哈哈

57= =发表于:2018/10/13 13:46:30

挑吧挑吧,N团十五年来就跟xfxy相生相伴,习惯了就好
====
除了内掐应该没人care这空气废物团

58= =发表于:2018/10/13 13:49:36

还以为会是西西或者KT上阪蛋

59= =发表于:2018/10/13 13:50:47

xfxy是什么,小白问一下

60= =发表于:2018/10/13 13:59:10

估计是早想好了不行就拿n4来顶,现在244常规蛋con开不了,反正有n4顶了估计也不费心做KK了。其实也不能怪n4,建议KK家别撕太厉害,免得n4家嘴贱的和KOJJ站一块,到时候又是病人被拉出来上rs
===
刚进楼吃瓜看看日期,没撕吧。。。而且有什么可撕的?
KK家纠结的不是蛋谁开,而是团活有没有

265条,20条/页

12345678910>