年末阪蛋是N团的

265条,20条/页

101= =发表于:2018/10/13 15:33:56

客观点说那几百条里大概kk家有一半 xtt家有四分之一 kt家有四分之一

102= =发表于:2018/10/13 15:34:44

kt家掺和什么吖,没矛盾也掺和出矛盾来

103= =发表于:2018/10/13 15:35:41

kk家凭什么生气?阪蛋又不是牛抢过来的,再说阪蛋本身也不是你kk的私物,事务所愿意给谁开给谁开,一口一个我不同意这门婚事,你谁啊?谁在乎你这群妖魔鬼怪怎么想

104= =发表于:2018/10/13 15:37:51

你牛的现状就是人人都可以踩一脚咯,要换别家开他们还真不敢这么撒泼

105= =发表于:2018/10/13 15:39:25

牛饭确实虚 现在都没看见一个正面刚的

106= =发表于:2018/10/13 15:39:49

要换别家开他们还真不敢这么撒泼
====
跳也一样啊,前页也有层提过,只是忘了具体什么事了

107= =发表于:2018/10/13 15:40:20

kt十五周年要2020年吧,太远了谁知道中间会发生什么

108= =发表于:2018/10/13 15:40:30

kk家罵news做啥子,給了這廢物明年就會還回去了

109= =发表于:2018/10/13 15:41:32

牛饭现在不能刚吧,对面是群不理智的CP脑,多说无益,开心看控就好

110= =发表于:2018/10/13 15:41:54

跳团东蛋跨年戳了kk家的肺管子啦

111= =发表于:2018/10/13 15:43:08

踩你牛的成分可多着呢,除了kkxttkt还有不少旬团的跟着凑热闹

112= =发表于:2018/10/13 15:44:09

牛现在谁不能踩一脚

113= =发表于:2018/10/13 15:44:49

旬团?为什么?有一毛钱的交集吗?

114= =发表于:2018/10/13 15:45:01

没关系,明年牛就没福利了,到时候就没人踩了

115= =发表于:2018/10/13 15:45:29

我是牛饭我很淡定,掐什么为嘛要掐,我开心得很

116= =发表于:2018/10/13 15:45:47

看你们那么暴躁没有蛋可以上挺开心的

117= =发表于:2018/10/13 15:48:11

牛屎low3过街老鼠人人踩

118= =发表于:2018/10/13 15:48:27

希望news心里有点b数就这品格这实力 要不是阿姨的爱和kk让道 怎么够格阪蛋跨年,若多年之后那几个疑似和“昭和美人姨”有py交易的人以及fans又嘚瑟得尾巴翘天上去了说当年把kk赶下去自己凭实力阪蛋跨年...呵呵呵我佛系网民不撕逼不代表不会撕,tdjz怎么还没下台,这么作下去j家怕是???

119= =发表于:2018/10/13 15:50:33

昭和美人姨是什么
以及到现在也没看到一个牛饭得意说把kk赶下台啊
现在都在高兴以及看到被骂的懵逼

120= =发表于:2018/10/13 15:51:45

被害妄想症又气疯了,是喜事啊

265条,20条/页