一个两个的都被荼毒了吗?jb无语

45条,20条/页

21= =发表于:2018/10/22 10:07:28

不久前棒子还说过一次,说32说他可爱,71也说他可爱,估计71和他就是今年认识的,以前没提过

22= =发表于:2018/10/22 10:07:44

这个棒子dt32和71很多次了,32就不说了,还不要脸的称赞说71夸他可爱,我口区

23= =发表于:2018/10/22 10:08:32

跟男生交朋友我觉得还好,是个人都有朋友,海外朋友也能理解吧,这团我最不能理解的就是伊野尾慧了,他是喜欢twice喜欢到疯魔了吧,偶像崇拜那种,三天两头我要在推上看到他又dt twice了,twice还是女团呢

24= =发表于:2018/10/22 10:11:00

去看控倒无所谓,别趁机混成关系者就好,小心霓虹那三个的饭骂死他

25= =发表于:2018/10/22 10:11:41

【1812】P杂 在私生活中,就像不久前两人一起去韩国旅行那样,能够观观光买买东西,和当地的朋友见见面就好。 === 当地朋友估计就是他吧

26= =发表于:2018/10/22 10:11:58

跟男生交朋友就能保证人家不带女人来?都是男生的聚会真不多,多接触没好事,不过和某些zb玩也一样

27= =发表于:2018/10/22 10:12:50

25l这种人怎么这么贱呢,某些zb是谁啊?

28= =发表于:2018/10/22 10:14:18

难道和国内朋友唱k就可以和棒子朋友唱k就不行吗,插口国籍歧视不代表日本人歧视,有棒子朋友不要太正常,又不是追棒子爱豆

29= =发表于:2018/10/22 10:14:47

有一句说一句,71自己都跟女性舔过棒棒糖联谊过了,跟谁玩不是一样?25楼真的有点搞笑

30= =发表于:2018/10/22 10:16:14

金在中这个作为平等关系的朋友来说其实还好啦,蘑菇那个偶像崇拜女团我也不喜欢+1,观感不好,而且蘑菇那性子,很怕要是认识了会发生什么事(乌鸦嘴)

31= =发表于:2018/10/22 10:16:49

认酒吧女当亲娘的sjb又来了

32= =发表于:2018/10/22 10:18:24

26自己想啊,还少了?有几个老实本分爱好是那种有女人在场可能性很低的

33= =发表于:2018/10/22 10:18:26

28L是在开ty吗?25L说zb是谁了吗,火急火燎的拖小作文出场真丑,收收你的小心思

34= =发表于:2018/10/22 10:18:27

而且蘑菇那性子,很怕要是认识了会发生什么事(乌鸦嘴)
-------------------------
就算蘑菇肯dt,人家女团也不愿意呢,别傻了,那边公司管理比霓虹严格多了

35= =发表于:2018/10/22 10:21:00

25l不就是蘑菇o吗,蘑菇dt胎毒团被嘲,就说喜欢女团没事,跟男人玩才要注意,噗,这种理论本身就很逗,蘑菇自己又不是干干净净

36= =发表于:2018/10/22 10:25:32

我25,我可不是蘑菇o,哪句说喜欢女团没事了,就事论事也有人跳脚

37= =发表于:2018/10/22 10:26:04

【1812】P杂在私生活中,就像不久前两人一起去韩国旅行那样,能够观观光买买东西,和当地的朋友见见面就好。 === 当地朋友估计就是他吧 == 估计就是这次71认识的金棒子,之后他就开始提37两个人夸他可爱balabala,然后一起去唱k

38= =发表于:2018/10/22 10:29:05

25你回的不是22?就事论事?我看你故意抬杠差不多

39= =发表于:2018/10/22 10:30:28

金棒zi和32认识有五六年之久了吧,之前首页看见过

40= =发表于:2018/10/22 10:32:39

全团除了37两个人交了个棒子朋友,蘑菇沉迷棒子女团,其他人跟棒子没关系,别共沉沦

45条,20条/页