cxr和松本润的关系?

404条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/11/1 10:24:18

去年的照片山斗,润斗,旬斗纷纷吃糖
结果根据今年熊猫特意说了今年亚麻因为工作没来成这事儿,推测去年八成是br和亚麻
心疼cpg 2333333

82= =发表于:2018/11/1 10:25:06

亚麻j内玩的好的本来就屈指可数,跟br不一样

83= =发表于:2018/11/1 10:25:19

亚麻说的是xtt里只去过br家里,xtt里关系最好的是br,控前咨询br控相关的问题,什么时候说过关系最好的是br了,锤呢

84= =发表于:2018/11/1 10:26:39

记不清了,br还是亚麻在控上放两人合照是真的还是假的

85= =发表于:2018/11/1 10:26:52

去年的照片山斗,润斗,旬斗纷纷吃糖
结果根据今年熊猫特意说了今年亚麻因为工作没来成这事儿,推测去年八成是br和亚麻
心疼cpg 2333333
====
山斗,润斗,旬斗
本质都是x斗cpg嘛ww

86= =发表于:2018/11/1 10:26:56

亚麻貌似和平成那位亚麻玩得好吧,j内玩的好的屈指可数+1

87= =发表于:2018/11/1 10:27:16

happy控br的solo那段有

88= =发表于:2018/11/1 10:27:26

亚麻没放过,说去br家也是上vs岚天音问的,张口就来的dt

89= =发表于:2018/11/1 10:27:35

番茄这种人如果放现实感觉会经常被人树洞表的
就是那种你介绍朋友给他,然后他打得火热搞得好像他跟你朋友比你关系还好
可能有人喜欢这种八面玲珑的,个人比较烦

90= =发表于:2018/11/1 10:27:43

n多年前某个杂志上提过,一般问亚麻j内亲友都是说j外006和茄,那次是j外006和br

91= =发表于:2018/11/1 10:27:59

朋友多是好事,孤家寡人才在这个圈子吃不开

92= =发表于:2018/11/1 10:30:09

茄茄和a团厕魔的爱恨情仇可以拍部电视剧吗?想看

93= =发表于:2018/11/1 10:31:18

亚麻dt过br的,说和他玩得好,结果bR提j内玩得好的根本没有亚麻

======

br在团控上放过他们聚会有亚麻的照片,挑得太低端了吧

派系时期br和N还都提过亚麻

94= =发表于:2018/11/1 10:31:46

n多年前某个杂志上提过,一般问亚麻j内亲友都是说j外006和茄,那次是j外006和br
------
限定词这么多,就鉴定成dt啦
还有你真的不是茄o或者轮吗hh

95= =发表于:2018/11/1 10:32:13

br都直接婊茄茄了,a团第六人真dt

96= =发表于:2018/11/1 10:33:51

派系斗争番茄只字不提亚麻的时候,br都提的很大方坦荡
大概派系斗争限定番茄吧

97= =发表于:2018/11/1 10:34:11

挑不起br跟亚麻,就改挑br跟茄茄,还能再low一点么

98= =发表于:2018/11/1 10:34:15

亚麻dt过br的,说和他玩得好,结果bR提j内玩得好的根本没有亚麻

======

br在团控上放过他们聚会有亚麻的照片,挑得太低端了吧

派系时期br和N还都提过亚麻

====

嗯 提过的都会记得的

99= =发表于:2018/11/1 10:34:45

盖章亚麻j内亲友少,行了吧,别挑了,成田优才是他从高一开始一辈子的亲友,其他人来来去去忽远忽近

100= =发表于:2018/11/1 10:36:29

这群人挑不起来的省省吧,吃饭喝酒的关系那么zqsg干嘛

404条,20条/页

12345678910>