cxr和松本润的关系?

404条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/11/1 10:52:19

你麻资源风向标就不会不知死活现在还在提香熊是他这辈子最感激的三人之一,就不会派系斗争的时候不知死活提番茄,盖章他不知死活好了,不抢你切名号

122= =发表于:2018/11/1 10:53:05

比起茄茄br还是和厕魔关系更好

123= =发表于:2018/11/1 10:53:18

对对对,0708求婚cb最红的时候一直dt提j家大俳优番茄,行了吧

124= =发表于:2018/11/1 10:53:33

茄姨xsrl,提一句番茄就是dt?他配吗

125= =发表于:2018/11/1 10:54:07

br自己说过有个30人左右的朋友圈,都是朋友的朋友加在一起,不止有交集但也谈不上大亲友吧,肯定比不过建国歌舞伎那些

126= =发表于:2018/11/1 10:54:13

当然是孤狼小k,从不喝酒进酒吧没有fwcw的pro爱豆自成一圈啦
扣姐可以跳得再明显一些

127= =发表于:2018/11/1 10:54:46

喜欢dt本润的明明是茄,还被本润公开婊过
=========
这是什么瓜?

128= =发表于:2018/11/1 10:54:55

闲的你们,照片里几十个人还想打成什么分类

129= =发表于:2018/11/1 10:55:32

有人混水摸鱼罢了,至于是谁,就不说了,哈哈哈哈

130= =发表于:2018/11/1 10:55:34

回归bt,br交友圈大了去了,本质众多的酒肉朋友之一,没什么特别的

131= =发表于:2018/11/1 10:55:38

=========
这是什么瓜?
========
这都不知道?

132= =发表于:2018/11/1 10:55:43

当然是孤狼小k,从不喝酒进酒吧没有fwcw的pro爱豆自成一圈啦
扣姐可以跳得再明显一些
==========
小k不也去过br家?

133= =发表于:2018/11/1 10:56:20

=========
这是什么瓜?
========
这都不知道?
===========
挑货好可怜,都8012年还在发洗脑包

134= =发表于:2018/11/1 10:56:21

br自己说过有个30人左右的朋友圈,都是朋友的朋友加在一起,不止有交集但也谈不上大亲友吧,肯定比不过建国歌舞伎那些
=============
br亲友歌舞伎小7,厕魔,j内番茄

135= =发表于:2018/11/1 10:56:33

小k没去过吧?

136= =发表于:2018/11/1 10:57:29

=========
这是什么瓜?
========
这都不知道?
===========
挑货好可怜,都8012年还在发洗脑包
=====
这可不是洗脑包

137= =发表于:2018/11/1 10:58:07

ctm 亚麻dt番茄这种话都能说出来不愧事大腿烂菜这种rp低下的货色的,不知道谁几年不提cb刚大hit了上赶着提,不知道谁当年跟哈巴狗一样的说哪怕演个病人也想演cb,不知道谁dt别人家庆功宴拉关系,也不知道是谁大言不惭说自己是xxx第六人,tmd烂菜糊切姨一脸

138= =发表于:2018/11/1 10:58:10

br婊茄茄dt怎么就洗脑包了,真是张嘴就来

139= =发表于:2018/11/1 10:58:19

br说茄去看他演唱会只去关系者多的,庆功宴也去和关系者勾搭,当然这是借玩笑裱人还是用裱人显示关系好能开玩笑自由心证

140= =发表于:2018/11/1 10:58:36

茄茄和麻麻都是资源风向标
===
挑货别给亚麻安这种人设,他一向想提谁提谁
不管派系中或者派系后

404条,20条/页

12345678910>