这个zb是不是有点直男癌???

107条,20条/页

41= =发表于:2018/11/4 17:44:32

dl觉得是莫名其妙厌恶女性,像g发言,对女的有仇,对男的好,他是0吧,记得有的gsy喜欢虐待自己老婆不当人看,不管直男还是大男子注意都会保护多少尊重

42= =发表于:2018/11/4 17:44:33

哪句话攻击女性了,标题黑太疯了吧

43= =发表于:2018/11/4 17:45:07

其实他说的挺符合霓虹男性心理特征的,那边就是大男子主义很重,希望女方相夫教子的那种

44= =发表于:2018/11/4 17:45:11

这l的黑有点莫名其妙?被挂的这位对女生一直很尊重,我记得他以前拍戏,推特的饭还刷过他绅士手

45= =发表于:2018/11/4 17:45:41

gay根本不会帮女生买单的,他们就很提倡男女的饭桌平权

46= =发表于:2018/11/4 17:46:47

这一看就是直到不行的直男,一直尬黑g的什么毛病?

47= =发表于:2018/11/4 17:47:21

整楼不知道被挂的是谁的是不是只有我一个人?

48= =发表于:2018/11/4 17:48:17

整楼不知道被挂的是谁的是不是只有我一个人?
====
跳团的,非岛1,在插口最容易被黑挂杂志阅读理解来黑的一位,这都没法解码?不是裸奔了吗

49= =发表于:2018/11/4 17:48:25

这个超过了直男癌和大男子了
不是情商不行就真的是gay

50= =发表于:2018/11/4 17:49:27

整楼不知道被挂的是谁的是不是只有我一个人? ==== 跳团的,非岛1,在揷口最容易被黑挂杂志阅读理解来黑的一位,这都没法解码?不是果奔了吗 == 啊,我知道了,去wb搜了一下,谢谢

51= =发表于:2018/11/4 17:50:12

别尬黑gay了姐姐,这位刚被爆fw没多久,钢铁直男

52= =发表于:2018/11/4 17:50:37

虽然不知道是谁但是我觉得这个真的很直男啊哈哈哈,黑为什么要用这段当做素材来黑性向,黑性向可以选点别的看起来gay的吧,都不用反黑这段话完全打脸黑了

53= =发表于:2018/11/4 17:50:45

直男癌:你必须听我的,因为我有jj
大男子主义:你必须听我的,因为你是我的女人
==========
感觉并没有区别

54= =发表于:2018/11/4 17:51:40

cue到现在没有石锤和任何后续的fw的是不是也不想做人了?早就说了沉楼硬沉不下去

55= =发表于:2018/11/4 17:52:15

不是直男癌也没有大男子主义,就是一个自恋的自我中心者

56= =发表于:2018/11/4 17:52:23

虽然不知道是谁但是我觉得这个真的很直男啊哈哈哈,黑为什么要用这段当做素材来黑性向,黑性向可以选点别的看起来gay的吧,都不用反黑这段话完全打脸黑了
===
除了买单这段话真的很典型日本大男子主义,但是日本人更喜欢aa,所以第二点又有点像我国直男了

57= =发表于:2018/11/4 17:53:03

怎么说,直觉他很喜欢女性恭维他的快感

58= =发表于:2018/11/4 17:53:18

这L给我的感觉,除了没解码的真路人,十层里有九层都是真.尬黑,这么无趣的楼

59= =发表于:2018/11/4 17:53:46

黑选这段一开始是想黑直男癌的,看风向不对就改思路黑性向才会显得这么尬吧

60= =发表于:2018/11/4 17:54:47

怎么说,直觉他很喜欢女性恭维他的快感
===
这就很典型的大男子主义

107条,20条/页