亚麻和小k真的好配啊

90条,20条/页

41= =发表于:2019/1/1 2:13:47

当然我也烦她的言论,但她不代表什么

42= =发表于:2019/1/1 2:14:07

叫山p的wlsw也有人陪聊,智商跟着8102走了?

43= =发表于:2019/1/1 2:14:55

ls搞错了吧,那位明明是毒o

44= =发表于:2019/1/1 2:20:14

估计又是那个新入扣姐摸来了黑白看到群嘲小糊k忍不住下场了
你k就是又糊又丑有疑问?论虚荣心哪个zb有他厉害jr时就卖身陪大妈睡觉
黑白踩k不是因为他废物毒药 而是因为他逆援交望周知

45= =发表于:2019/1/1 2:22:00

唱自己的歌没有车祸啊,实时搜山p没看到有人说车祸的,wlsw尬嘲

46= =发表于:2019/1/1 2:23:22

黑白踩人一向看旬度实绩,望周知!

47= =发表于:2019/1/1 2:25:46

小k怎么这么喜欢拖着嗓子唱到别人都闭嘴,kt唱歌最后就他一个人拖了老长

48= =发表于:2019/1/1 2:26:09

不过小k真应该跟亚麻取取经,他状态太差了

49= =发表于:2019/1/1 2:27:01

ko姐还很爱尬吹小k尾音呢

50==发表于:2019/1/1 2:28:48

亏我还特意去听了下
这次亚麻还真就没跑,倒是话筒音量忽高忽低让人感觉整段歌听着有点怪,最后尾音还滑了一下

51= =发表于:2019/1/1 2:29:00

一个忠实的丑逼颜控吗,老爱匿名fh控场的鸡巴扣,快点换个皮吹1000层,大妈娘k好好看好好看

52= =发表于:2019/1/1 2:30:48

ls搞错了吧,那位明明是毒o
==
我知道,也就更看几条类似的博文,虽然是调侃,对比也惨烈
有认识的人还是提醒下吧,别前头驱走了虎,后头来头狼
黑你心肝的扣排第一,轮排第二
现在捆绑吹另一位的可是花姐

53= =发表于:2019/1/1 2:35:19

花姐轮姐都是本质吸血扶贫爱好者 真心肝都是糊的那方也别怪别人觉得cpf恶心

54= =发表于:2019/1/1 2:39:16

23333还没有跑调,这滤镜也是醉了。不对,大概他现场都是这个水准吧,我之前只re过几个月的录音室版和一次掉麦版,大概不像饭听的都是现场。

55= =发表于:2019/1/1 2:43:04

我知道,也就更看几条类似的博文,虽然是调侃,对比也惨烈
有认识的人还是提醒下吧,别前头驱走了虎,后头来头狼
黑你心肝的扣排第一,轮排第二
现在捆绑吹另一位的可是花姐
=
她之前骂小k也挺狠的233跟轮姐撕的时候会提到塑料花,虽然我也觉得没必要吧

56= =发表于:2019/1/1 2:43:19

天啊新年第一天在喷shit可真low,祥瑞御免,恶灵退散。
回答标题,ko认为p太糟配不上k,po认为k太丑配不上p,一拍即合,不配呢

57= =发表于:2019/1/1 2:44:43

23333还没有跑调,这滤镜也是醉了。不对,大概他现场都是这个水准吧,我之前只re过几个月的录音室版和一次掉麦版,大概不像饭听的都是现场。
===
别笑了,看着怪丢人的
他现场跑调什么样我比你清楚,抱小姐就不止一次,然而这次还恰恰就在调上,非要抓的话也就最后一句有轻微的

58= =发表于:2019/1/1 2:46:21

小k也蛮惨的,不过谁叫他糊被人踩,这个地方就是这样

59= =发表于:2019/1/1 2:47:19

插口糊逼没人权www

60= =发表于:2019/1/1 2:48:20

无所谓跑不跑调,没必要争论,销量收视票房
能solo发单能开con,就很开心,哈哈
这楼说句捆绑倒贴的心肝倒霉一年,没人有意见吧
夜深了

90条,20条/页