手越又和未成年喝酒了?新年文春炮

136条,20条/页

41= =发表于:2019/1/1 15:28:16

就是知道他喜欢作死人家才下手
苍蝇不叮无缝蛋不是吗

42= =发表于:2019/1/1 15:32:20

是啊,而且还特别蠢,一套就上钩

43= =发表于:2019/1/1 15:38:01

我觉得他人品差是一方面,最重要的是脑子还不好,蠢逼一个啊

44= =发表于:2019/1/1 15:50:40

他还没发现周围是谁在玩他啊,这范围已经很小了吧

45= =发表于:2019/1/1 17:24:01

活该糊咯

46= =发表于:2019/1/1 17:38:42

他还没发现周围是谁在玩他啊,这范围已经很小了吧
====
syo还不承认是他自己人品差啊,自己不玩火谁能玩到他

47= =发表于:2019/1/1 17:42:46

脑子确实不好,同一个坑他往里跳多少次了啊

48= =发表于:2019/1/1 17:44:04

人品的问题就别怪脑子了,人品没毛病脑子差点也惹不了这么多破事

49= =发表于:2019/1/1 18:00:41

syo还不承认是他自己人品差啊,自己不玩火谁能玩到他
===
就想知道ls是哪家,想不出鸡舍还有不玩火没爆过点cw的或流出照片的,这么爱当正义金叉,爆过照sws马上出来护着否的多了去,死盯着别家往死裡踩,n3就算真退社了鸡舍也不会因此变白莲。

50= =发表于:2019/1/1 18:16:38

可是短时间连环爆的只有手越,别人是五十步笑百步,手越算得上一千步

51= =发表于:2019/1/1 18:28:52

48楼的gay婊双飞能不能滚出岔口啊,抱着摸摸婊一起

52= =发表于:2019/1/1 18:29:46

48楼的心肝野鸡婊子摸摸们全部在今天暴毙了

53= =发表于:2019/1/1 18:35:18

野鸡摸摸们自甘下贱喜欢倒贴手越当炮友就算了,摸摸女屌也有样学样跑来岔口给手越洗白,知不知道贱字怎么写啊?还要点脸不?

54= =发表于:2019/1/1 18:36:35

syo为了维护自家全j都拖下水,搞清楚一点,劝未成年喝酒不是cw,是法制新闻

55= =发表于:2019/1/1 18:53:43

可是短时间连环爆的只有手越,别人是五十步笑百步,手越算得上一千步
===
ls又怎么知道别人的五十步不是一千步被公关搓圆成五十步,而sy的一千步不是被爆料人五十步分成一千步呢,鸡舍可是连子公司社长上吊都能搓成五步呢

56= =发表于:2019/1/1 18:59:47

ls又怎么知道别人的五十步不是一千步被公关搓圆成五十步,而sy的一千步不是被爆料人五十步分成一千步呢,鸡舍可是连子公司社长上吊都能搓成五步呢
====
同样一个事务所,姨爱满满的sy还能把自家的问题推到公关上去,syo要这么自欺欺人好办啊,叫sy退社退圈不就好了,体会一下什么叫真没有公关

57= =发表于:2019/1/1 19:02:07

能不能别和这个一口一个鸡舍的gay婊双飞吧来的wlsw说了,真ex

58= =发表于:2019/1/1 19:02:10

口口声声爆料人怎么样,说到底不还是冠希自己制造的料,行走的造料机

59= =发表于:2019/1/1 19:04:06

什么wlsw,这是syo没脸没皮了撒泼玩共沉沦,sy玩摸摸,syo自然熟悉摸摸o黑话

60= =发表于:2019/1/1 19:33:55

文春就靠sy活了

136条,20条/页