手越又和未成年喝酒了?新年文春炮

136条,20条/页

61= =发表于:2019/1/1 19:37:06

谁告诉你sy劝人喝酒了,少把别人的事都按他头上

62= =发表于:2019/1/1 19:41:17

酒を提供した手越,酒都是sy提供的,文春说的,去告文春啊
所以在zb撒泼拖全j的syo什么时候带着手越冠希退社退圈啊,退社就不用担心公关,退圈就不用担心被爆料了,多好

63= =发表于:2019/1/1 19:44:03

酒是他提供的和劝酒两码事,酒是谁提供不就是花钱买单的意思

64= =发表于:2019/1/1 19:44:50

他想退的时候自然会退的

65= =发表于:2019/1/1 19:54:36

每次爆出的照片和视频里有谁比他更醉的吗,被灌还差不多

66= =发表于:2019/1/1 22:15:38

就不能消停点?

67= =发表于:2019/1/1 22:21:31

在syo心里他就是智障一枚2333

68= =发表于:2019/1/1 22:23:52

酒是他提供的和劝酒两码事
===
买酒不是为了让人喝是给人看的啊?洗得也太无力了

69= =发表于:2019/1/1 22:30:42

好一个纯洁无暇单纯天真被损友坑到酒局灌醉、又被身边人出卖消息给八卦杂志的可怜sy啊

70= =发表于:2019/1/2 0:31:37

===
======
又不是他卖酒,他是喝酒的,付款的

71= =发表于:2019/1/2 0:39:22

傻白甜里面白肯定达不到标准,傻是非常傻,也有点甜

72= =发表于:2019/1/2 1:52:03

===
======
又不是他卖酒,他是喝酒的,付款的
===
把这几l看一下,你不觉得自己已经语无伦次了吗?

73= =发表于:2019/1/2 1:58:34

不觉得对话有什么问题,你的意思就是提供酒的人就等于劝酒,并不是这样

74= =发表于:2019/1/2 4:34:30

不懂在洗什么,1楼说的清清楚楚:新アルコール法(グアム公法第30-156)が施行され、21歳未満の者へのアルコール飲料の販売および提供、21歳未満の者のアルコール飲料の購人と飲酒が禁止となっている。
你自己带去关岛的外卖未满20,提供酒精给她已经违法了,并不是要拍到sy给人小姑娘灌酒才算

75= =发表于:2019/1/2 7:13:46

未满21

76= =发表于:2019/1/2 7:23:16

女的是和自己朋友去关岛旅游什么时候变成他带去了,选择性阅读吗,而且原文写的好几个男女一起喝酒,又不是他一个人约20岁女喝酒,21岁未满这个规定是否对游客有效还不一定啊

77= =发表于:2019/1/2 7:40:13

按条款首当其冲的也应该是酒店,其他人只是游客喝酒而已

78= =发表于:2019/1/2 8:27:13

比sy红的zb多了去了,文春大过年的造谣一个爆过好几次和未成年饮酒大众根本毫无反应的sy根本没有意义,真想造谣也应该选更红的没爆过类似问题的,反正都是假的嘛,所以sy肯定是有问题的,文春才会盯着他不放

79= =发表于:2019/1/2 8:58:44

不是转性了在家看书玩游戏吗?如果是sy就毫不意外啊

80= =发表于:2019/1/2 9:35:54

哪一天这人能安静了

136条,20条/页