iteq手越降板,岸亲王接替

452条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2019/1/4 17:27:52

yq和sgs出道时早过了上大学的年纪了,怎么没见继续读

122= =发表于:2019/1/4 17:28:45

出道了还上什么大学,尤其是一出道就发财了,钱滚滚而来

123= =发表于:2019/1/4 17:28:46

这时候的莲莲什么都敢说敢做,不必现在的招苏白莲花有趣吗?

[IMG]https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006taMOZgy1fybuq5siz6g30fo0a07wo.gif[/IMG]

124= =发表于:2019/1/4 17:29:36

yll综艺非常差,在麦兜完全放不开,只能当mc

125= =发表于:2019/1/4 17:29:52

yll搞麦兜有什么趣
————
他莲莲在麦兜放得开啊,节目里都敢讨论自己的性欲和食欲,不比现在好玩多了?

126= =发表于:2019/1/4 17:30:40

yll搞麦兜有什么趣
————
他莲莲在麦兜放得开啊,节目里都敢讨论自己的性欲和食欲,不比现在好玩多了?
——
其他人比他更放的开,你大概不知道西边孩子就他最无聊

127= =发表于:2019/1/4 17:31:01

一个在麦兜说自己人生两大欲望就是满足性欲和食欲的少年,还有人说莲莲在麦兜放不开???

128= =发表于:2019/1/4 17:31:37

做节目他每次模仿都不行,只能当个花瓶 废物

129= =发表于:2019/1/4 17:32:03

kp正统王室风,他给自己的定位就是招苏人设 要是个关西团应该不矜持玩得开

130= =发表于:2019/1/4 17:32:07

廉姨妈搞笑了,西边哪个不敢说

131= =发表于:2019/1/4 17:32:15

yll搞麦兜有什么趣
————
——
其他人比他更放的开,你大概不知道西边孩子就他最无聊
——
bhys,我也饭西边孩子,确实有比他有趣的,但不觉得莲莲是最无聊的

132= =发表于:2019/1/4 17:33:11

廉二在jr王选拔就是太无聊了,只能去当裁判

133= =发表于:2019/1/4 17:33:21

单线条挑货zgzs发什么疯,其他家送出去,挑货出门看车

134= =发表于:2019/1/4 17:33:51

莲莲根本不无聊啊

135= =发表于:2019/1/4 17:34:22

廉姨妈跪安 炒尼玛炒,废物一个

136= =发表于:2019/1/4 17:35:25

比起来还是sgs最无聊最没梗,莲莲还是强点儿

137= =发表于:2019/1/4 17:36:22

你们快聊神宫寺或者沉楼吧,袜子精已经疯了