节奏大师2本常规番组打切

418条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2019/1/16 23:18:18

细胞O吹牛吹得吓死人了,平成到现在也就30年这样,你说他们三个垄断了15年CM第一?别吓死人啦,大神都不敢这么脸大,你一个细胞O不觉得丢人吗

142= =发表于:2019/1/16 23:21:24

野鸡来源。。。 雅虎头条新闻你会搜吗?中居瞎猫碰到死耗子能碰到五次,怎么别人睁着眼睛也就五次?
还常年,你倒是有本书把历年cm数给列出来啊?别人又上图,又上新闻,起码证明了5次第一,后几年也有7个cm
你整个楼上窜下跳,一个数据都拿不出来,就空口盖章中居倒数第二?
====
那你倒是贴一下是哪五年他第一啊?!请!什么鬼雅虎新闻,雅虎上就没有假的吗?
====
你怎么在这里活到现在的。。。什么都不知道就敢xjb黑人,当伸手党还这么了不起?你难道连新闻都不会搜?

143= =发表于:2019/1/16 23:23:09

9102发生啥么都不稀奇,藤岛茱莉从来只有自己一手拉拔的才是真心肝
有利用价值又不入眼的慢慢凌迟到死的方法有一百种
看看大神,对45s这么死忠,结果还不是日奥连出席资格都不给

144= =发表于:2019/1/16 23:23:11

我怎么觉得可能阿姨会给面霸安排一个番组

145= =发表于:2019/1/16 23:23:18

你怎么在这里活到现在的。。。什么都不知道就敢xjb黑人,当伸手党还这么了不起?你难道连新闻都不会搜?
====
麻烦看一下140楼,吹牛也要讲基本法,你 梦里5年第一,让你贴出是哪五年你又贴不出。还有我从来不找细胞的新闻看

146= =发表于:2019/1/16 23:24:48

这个细胞O就是拼命贴图的那个吧,智商堪忧,三个人合计15年第一,你妈的逼都被你吹破了,丢人现眼的东西

147= =发表于:2019/1/16 23:27:32

细胞o闭嘴,大神不参加日奥,他拒绝领奖,都是爷爷的锅,一口气辞退了蓝丝带日奥旬报三个影帝提名

148= =发表于:2019/1/16 23:28:21

大神只拿那个石原榆次郎的奖
细胞居也拿过,还秀恩爱

149= =发表于:2019/1/16 23:28:56

这楼和大神有什么关系要拖大神

150= =发表于:2019/1/16 23:29:47

细胞O吹牛吹得吓死人了,平成到现在也就30年这样,你说他们三个垄断了15年CM第一?别吓死人啦,大神都不敢这么脸大,你一个细胞O不觉得丢人吗
=====
。。。活得这么瞎真好,你滚键盘之前不知道搜索一下吗?不知道并列第一吗?三个人5次第一,都有4次和别人并列

151= =发表于:2019/1/16 23:29:51

细胞o真是xswl

152= =发表于:2019/1/16 23:30:18

大神对j家死忠??大神25就开公司自己的钱自己管,和爷爷从办公室打到走廊,还有文春不是说他早美国有公司了吗?日奥是什么地摊货奖

153= =发表于:2019/1/16 23:31:50

大神怎么可能拿日奥这种ntv的奖,wtmxs

154= =发表于:2019/1/16 23:31:59

9102发生啥么都不稀奇,藤岛茱莉从来只有自己一手拉拔的才是真心肝
有利用价值又不人眼的慢慢凌迟到死的方法有一百种
看看大神,对45s这么死忠,结果还不是日奥连出席资格都不给
=========
补充下,说的9102日奥

155= =发表于:2019/1/16 23:32:39

楼上快滚吧,日奥又不是奥斯卡,什么玩意

156= =发表于:2019/1/16 23:33:01

。。。活得这么瞎真好,你滚键盘之前不知道搜索一下吗?不知道并列第一吗?三个人5次第一,都有4次和别人并列
======
所以让你列出来是哪些年啊,傻逼

157= =发表于:2019/1/16 23:33:53

都说了大神不参加任何有提名的奖项,别再比比了

158= =发表于:2019/1/16 23:34:42

和别人并列就不是15年了吗?麻烦吹你细胞单独吹,别人并不想和你并列丢人

159= =发表于:2019/1/16 23:36:48

都说了大神不参加任何有提名的奖项,别再比比了
======
报知和日刊都有提名
不过和这l没关系送出去吧

160= =发表于:2019/1/16 23:37:40

已知提出辞退的奖项有:日本电影学院奖、蓝丝带奖、东体电影大奖等

日本电影学院奖辞退相关  
各大报纸主要内容:
1. 辞奖之事本为暗箱操作,踢爆此事的是东宝电影公司社长、日本学院奖事务局局长富山省吾。富山在日本学院奖优秀奖发布会上说出内幕,引起在场记者一片哗然。
2. “完全不是木村本人意愿,而是其所属事务所的决定。”
3. 学院奖事务局与木村所属事务所反复协商,却未得到好好对待,对这个结果感到极其无奈。
4. 木村演技获得高度评价,得奖呼声最高。

关于辞奖理由:
1. 官方发布的、学院奖事务局与木村所属J事务所交涉时得到的答复:
-这是J事务所一贯方针。音乐、电影及其他各种竞赛类颁奖(先提名,后评最佳)一律不参加,十几年来一直如此。(有媒体指出这个理由很可笑,因为J事务所艺人不久前刚接受了一个竞赛类颁奖)
-不想让旗下艺人与其他获提名者竞争。
-电影是完全属于导演的作品,个人角逐奖项太狂妄。
-在饭店举行的颁奖礼对外售票,与我们不合。

418条,20条/页

12345678910>