吉田羊がHey!Say!JUMP中島裕翔と"年内暴走婚

105条,20条/页

41= =发表于:2019/1/21 13:38:04

怎么突然卷土重来?

42= =发表于:2019/1/21 14:22:57

35你爱豆立马带球婚死全家

43= =发表于:2019/1/21 14:59:49

41贱货自己犯贱还好意思rs别人?你自己吞rs吧,爱豆带球婚三退你死全家

44= =发表于:2019/1/21 15:06:14

所以跳团一直不发碟是因为这位要婚也许会退团吗

45= =发表于:2019/1/21 15:06:52

跳黑发散太多了吧

46= =发表于:2019/1/21 15:07:56

所以跳团一直不发碟是因为这位要婚也许会退团吗
===
之前有人爆跳团还有一个退的?

47= =发表于:2019/1/21 15:09:00

看岛1演唱会营业的样子都不像要退的好吗

48= =发表于:2019/1/21 15:09:15

跳黑说来就来2333 岛1不结婚的话楼里这几位赶着fj的爱豆三退怎样?敢不敢排

49= =发表于:2019/1/21 15:10:26

通稿不是说岛1不想结婚还说如果结婚就要辞职来拒绝羊姐吗

50= =发表于:2019/1/21 15:10:57

jty退所通稿炒作都几波了,每次都cue岛1啊,lz是不是今天看到这条才注意到啊?lz吞这楼rs爱豆今年内带球婚

51= =发表于:2019/1/21 15:12:03

结婚就辞职说的是吉田羊的经纪人吧,因为吉田羊想结婚了所以才退所了,不过我不觉得岛1会同意结婚

52= =发表于:2019/1/21 15:13:52

Y是羊姐的经纪人,她因为想结婚和经纪人闹矛盾,经纪人说如果要结婚就辞职,然后羊姐就辞职了

53= =发表于:2019/1/21 15:14:28

这篇通稿完全没写到岛1的态度,他应该不会婚的

54= =发表于:2019/1/21 15:14:54

岛哥马上来资源了还不止一个 黑失禁了是不是

55= =发表于:2019/1/21 15:15:22

2016年的fw现在都19年了啊,期间什么事都没有,突然这么一说不就是女优现在退所闹新闻顺便拖人啊,好窒息,还有脑子吗,别陪聊了,楼主贱货司马爱豆吞rs

56= =发表于:2019/1/21 15:15:48

羊姐应该真是想结婚了,她开了个人推特,以前都没有开的,明显跟事务所闹翻了自己单干,岛1态度没提

57= =发表于:2019/1/21 15:16:48

说不定真是要结婚,但是那个人不是岛1,羊姐骚操作

58= =发表于:2019/1/21 15:18:36

所以岛1到底有什么热度值得羊姐炒作cue他啊,岛1o的逻辑很奇怪

59= =发表于:2019/1/21 15:19:08

jty可能只是真的想结婚了,但不会觉得那人会是岛1,看一下呗,年内结婚对象不是岛1的话现在赶着fj的人自己小心rp了,跳黑最近别太犯贱

60= =发表于:2019/1/21 15:19:53

57L才奇怪,岛1黑为什么执着于拖岛1?不是岛1的话你爱豆今年内结婚三退,你敢不敢排吧

105条,20条/页