之前是x,现在是大野智,下面是不是该堂本光一了?

1069条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2019/1/29 14:34:29

es必须完全算给51啊,KOJJ吧es团体奖都算给51个人了,这20年滚楼梯滚来的唯一救命稻草能让别人分一杯羹?

142= =发表于:2019/1/29 14:34:29

那比比livedvd怎么不列,就别找理由了讲再多也没用,单曲专辑dvd全部吊打dbg

143= =发表于:2019/1/29 14:34:33

KO是不敢提收视票房吧,除了和团的w主就剩一个实绩了,不靠团51能演那么多剧?谁寄生的团啊

144= =发表于:2019/1/29 14:34:47

演唱会dvd才是真正考验卖气的标准
——by KOJJ,以后被挑家看清楚

145= =发表于:2019/1/29 14:34:59

我的天,单砖都不作数不算卖气要DVD才算卖气,这叫什么?田忌赛马

146= =发表于:2019/1/29 14:35:40

好可怜,不忍心了提醒下BP,51生涯就20张碟,官网看的
====
哪20张,搬来看看

147= =发表于:2019/1/29 14:35:44

KO解释下金11收了7还有大馆映画后续以及3亿大爆死?

148= =发表于:2019/1/29 14:37:42

同期卖碟单曲专辑被51吊打,livedvd那可不止是吊打简直就是鞭尸

149= =发表于:2019/1/29 14:38:01

es全是51的?这回怎么不说es不算solo了,当jr姨妈死的啊
============
看舞台杂排名就知道了,作品部ES排名比俳优部51排名都靠前

150= =发表于:2019/1/29 14:39:26

244单砖销量把51打对折那么明显KOJJ还能理直气壮说反话,不要脸程度太佩服了

151= =发表于:2019/1/29 14:43:10

es算solo live吗

152= =发表于:2019/1/29 14:44:25

dvd只有es为什么对其他的视而不见?整天eses发什么xnb

153= =发表于:2019/1/29 14:44:45

101,102就是按年份排的,前页也有列版本数,KOJJ无视版本数无视发碟频率撒泼打滚盖章51不吸血,既然51那么强,那KOJJ能不能解释一下18年来唯一J外舞台剧小骑士主演还是45S给的资源,而不是51靠实力竞争来的?40了还靠45S奶?同是舞台剧家的主役可不少是竞争上位的

154= =发表于:2019/1/29 14:46:02

人不敢比总销量也不敢比前三,非要比同时期,田忌赛马也让人赢一回嘛。再说高多少算吊打啊,没倍杀也算吊打么???

155= =发表于:2019/1/29 14:46:16

完了,感觉KOJJ恨不得把es整个塞51肚里,10几年前把es团奖洗脑成51个人奖的升级操作?

156= =发表于:2019/1/29 14:47:50

演唱会dvd才是真正考验卖气的标准
——by KOJJ,以后被挑家看清楚
=======
也许KOJJ已经开楼问过了,前阵子就有类似的L

157= =发表于:2019/1/29 14:48:20

dbg不是吹唱功牛逼无敌怎么碟卖不过?连自己的所谓优势方面也不行,个销dvd整天扯es就对live的视而不见还硬要证明卖气不比别人差ztmxsrl

158= =发表于:2019/1/29 14:50:59

哎呀呀呀,244唱歌力牛逼可不是吹的,排名榜里有名有姓
到是日本第一舞台剧牛逼吹大了不装ZZ不失忆都不好往里收

159= =发表于:2019/1/29 14:56:19

KOJJ挽尊新操作,田忌赛马,用我最好的跟你不好的比,而且我就跑三圈你跑10圈,你跑了10圈总有发挥不佳的时候吧,自我感觉挽尊成功

160= =发表于:2019/1/29 14:56:33

卖气好的能解释一下收视2.4么,井上单独上还有2.6呢

1069条,20条/页

12345678910>