纳尼?32在番组里还负责工口人设吗?

58条,20条/页

21= =发表于:2019/2/17 13:40:55

我发现插口真喜欢阅读理解32,蘑菇广播说他拍anan的话会全裸连毛巾都不要,这种工口人设会有人觉得有问题吗hhhh

22= =发表于:2019/2/17 13:41:22

我反倒好奇他们这些zb平时怎么解决生理需求。。。20多的男生肯定不会清心寡欲吧

23= =发表于:2019/2/17 13:42:40

问题是这楼反复拖蘑菇说他工口人设,也没蘑菇O反驳,lz不是说惊讶32是工口人设吗,给个准话是还是不是

24= =发表于:2019/2/17 13:43:59

22l瞎了吗,早就告诉你了就是艹人设,都告诉你了他喜欢艹小变态人设,还问32o是不是?是,听清楚了,32走小变态人设长达5年了,不知道是你孤陋寡闻

25= =发表于:2019/2/17 13:45:20

不,32o既然说32走工口人设既然已经5年了,还有那么多人不知道,那说明32真的艹人设失败了,3楼正解,mjd32路人

26= =发表于:2019/2/17 13:46:12

人设是一部分,但是还是想小萝莉,男人没有不好色的,整天把爱豆看作不谙世事的宝宝的真的很傻

27= =发表于:2019/2/17 13:47:10

32o动不动就说32耳朵红害羞,hk接机都说看到她们害羞,你们去看看hk那些尊容,也不是刚放出来,怎么可能饥渴成那样,回去还雇了保安ww

28= =发表于:2019/2/17 13:49:17

好色和害羞也不冲突吧,男人就没有不好色的,只在心里想想是绅士,色心外露就是猥琐

29发表于:2019/2/17 13:49:22

有意思吗?整天给跳开楼烦不烦,路人请沉楼,谢谢了

30= =发表于:2019/2/17 13:49:23

这楼有找茬鸡,连32耳朵红都要纠结,自己不会去看视频吗?耳朵红是生理现象,不是人设可以控制的,找茬鸡太疯魔了

31发表于:2019/2/17 13:50:12

32o自家勿回,32怎么样自家关心就行,路人麻烦沉楼

32= =发表于:2019/2/17 13:50:58

害羞生气冷都可能导致耳朵红,脑补爱豆看那副尊荣害羞,可还好

33= =发表于:2019/2/17 13:51:14

好了退下吧,艹小变态人设和害羞爱耳朵红不矛盾,觉得矛盾的大概就一只鸡

[IMG]https://i.loli.net/2019/02/17/5c68f6266a27b.jpg[/IMG]

34发表于:2019/2/17 13:51:42

ls眼瞎吗?喊了沉楼了,勿回谢谢

35= =发表于:2019/2/17 13:52:17

这年头女的也天天看黄文工口本,食色性也人人如此,工口是什么罪大恶极的事情值得挂吗

36发表于:2019/2/17 13:53:06

再一再二不再三,喊了无数次沉楼还犯贱,再回全家暴毙,忍着不上rs别给脸不要脸

37= =发表于:2019/2/17 13:53:38

工口没毛病,轻易说不好,轻浮

38发表于:2019/2/17 13:54:13

再回爱豆暴毙,统一鉴定成服毒鸡

39= =发表于:2019/2/17 14:37:32

7楼太用力了,男人都色,他工口,看黄书和说的那些也不冲突
宅男大都那个表现,但是就是会很大胆很开心的看黄书,喜欢看女生腿色色的
我也是这样,可是我不喜欢文艺恋爱,喜欢看大尺度,那种带尺度的书我的最爱,还天天搜来看
===
少打几个字,他看黄书工口和你说的那些不矛盾
==
我也会脸红害羞,但我也就爱看大尺度的,黄书黄段子一群人的爱好,宅男都这样

40= =发表于:2019/2/17 14:39:36

32本来工口,大拉拉的经常裸上身到处转悠就是他了,门把经常说他这样

58条,20条/页