天生尤物,不愧是掰弯男人的存在

208条,20条/页

41= =发表于:2019/2/21 18:52:53

我老早就这么觉得了,32跟fbb真的很神似,脸型也很像,都是鹅蛋脸,32真的天生女相
====
我去搜了下fbb男装,我的妈,32真的是日本fbb吧,xswl,脸型五官都太像了

[IMG]https://i.loli.net/2019/02/21/5c6e827a02762.jpg[/IMG]

42= =发表于:2019/2/21 18:53:58

71那个ps的小翅膀的,简直比小翅膀还魅惑,女的不如,71的媚娘妆超漂亮
===
比那女的美多了

43= =发表于:2019/2/21 18:54:17

认领42l,别鉴定我是黑或者服毒鸡,刚刚百度的,关键词fbb 男装,百度图片搜的,太好笑了才贴过来的,说完送走j外

44= =发表于:2019/2/21 18:54:27

岛妹妹就是贤妻良母的长相,很少女,动态更少女

45= =发表于:2019/2/21 18:54:32

一直有个疑问
32这么张脸,为什么从来不演卖脸的角色

46= =发表于:2019/2/21 18:55:28

42更像岛妹裕翔啊

47= =发表于:2019/2/21 18:55:53

明显更像裕翔妹妹

48= =发表于:2019/2/21 18:56:03

fbb脸型眼睛鼻子真的跟32蛮像,不过嘴巴不像,32嘴巴也挺秀气的,fbb嘴唇更薄

49= =发表于:2019/2/21 18:57:01

32定位就是招苏王子,虽然他脸漂亮,不过我觉得这个定位对他挺好的,他私下也蛮软萌的,多面性爱豆

50= =发表于:2019/2/21 19:01:18

美归美,不过他真的一点也不娘,耍帅的时候也是很man,私下很软,很黏人的类型,32确实宝物了

51= =发表于:2019/2/21 19:02:49

脸型都不一样32下巴不是这样,侧脸更线条硬朗不像

52= =发表于:2019/2/21 19:03:25

32是好看不过他这几年的角色都体现不出颜值,都是废柴型的,挺浪费的,说完溜了

53= =发表于:2019/2/21 19:03:32

胡说知念像广濑丝丝,番组都认证了

54= =发表于:2019/2/21 19:04:15

岛妹长得像阿姨,确实贤妻良母

55= =发表于:2019/2/21 19:04:54

男的硬朗点怎么了?又不妨碍人家长的漂亮,更不像服毒鸡心肝糙的没法看

56= =发表于:2019/2/21 19:06:27

32私下一匹狼性格刚强不服输,因为气场强会给人压力,然后my pace生人勿近感觉
私下会严肃,所以门把犯错会怕被他骂,貌似只怕被他说

57= =发表于:2019/2/21 19:06:46

不明白32o为什么那么钟爱磨皮滤镜啊哈哈哈哈哈明明32自然状态就很美了

58= =发表于:2019/2/21 19:07:02

漂亮不等于娘,女相不等于娘,服毒鸡周知,漂亮跟硬朗从来不冲突吧,跳家这个服毒鸡黑总觉得特别执拗,我以前说32漂亮被她追着rs我也是醉了

59= =发表于:2019/2/21 19:07:35

32私下比较s和有点脾气,然后如果谁说他肯定会反击

60= =发表于:2019/2/21 19:08:03

服毒鸡又来黑32严肃门把怕被他骂了,长得漂亮跟性格有担当有责任感不矛盾,香水娘认识吗?女团也夸32漂亮,去骂她们吧

208条,20条/页