魔宝和裆top真的出道7年也不会跳舞吗

809条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2019/3/5 11:47:23

葱姨才是不要脸吧,知道为什么都不管你家叫o而是叫姨吗,看看你家那群,不是装团饭hgn,就是炒胜聪双子胜聪rio的cpg,葱姨为何如此喜欢捆绑别人为何非要倒贴别人才能活。前几天的杂志你葱说想和裆top合作一首歌裆top理都不理你家,简直笑死个人

182= =发表于:2019/3/5 11:47:23

然而疯魔就是吸血倒贴啊,而且现在的建模还不如健胜呢

183= =发表于:2019/3/5 11:47:31

倒二家盖饭,翻译错裆top爹去世的新闻害得裆top被群嘲,现在换皮重生拉裆top瓜

184= =发表于:2019/3/5 11:48:20

盖饭大大是裆top家的啊

185= =发表于:2019/3/5 11:48:23

岛2多年来吃建模cp红利起家,岛2o现在翻脸不认了?

186= =发表于:2019/3/5 11:48:42

倒二o不是还叫二姨吗?

187= =发表于:2019/3/5 11:49:22

反正裆姨里有头有脸一点的都是健胜,没有一个吃建模啊www

188= =发表于:2019/3/5 11:50:01

然而疯魔就是吸血倒贴啊,而且现在的建模还不如健胜呢
==
剑圣最没存在感了,劝你睁开眼睛看看,建模平成cp第一,野榜也四千多票,远远胜过第二的藤北

189= =发表于:2019/3/5 11:50:19

疯魔当年可是和岛2同期,但是比岛2先去少俱,站位也不错然而并没什么卵用,影子成立初期一共三个人,其中有一个退社的jr人气都比疯魔要高,jr恋人赏拿了前五

190= =发表于:2019/3/5 11:50:48

yhm裆姨吃建模,建模姨妈太多了

191= =发表于:2019/3/5 11:51:01

说实话炒cp炒得好受益肯定不止一方,尤其一个团的,为什么这家老是说什么倒贴吸血?

192= =发表于:2019/3/5 11:51:02

吃剑圣的还没有吃优胜的多哈

193= =发表于:2019/3/5 11:51:07

大家葱才是典型的丑back捆西皮吸血,回回这种西皮投票都鸡血得很

194= =发表于:2019/3/5 11:52:19

受益你麻痹,岛2自从和疯魔被捆绑以来受了个屁益啊

195= =发表于:2019/3/5 11:52:51

西皮狗神经病吗?不会去fb?

196= =发表于:2019/3/5 11:53:10

疯魔O建模狗超标啊,又在乱发洗脑包,滚回去看你凉了的建模和心肝吧

197= =发表于:2019/3/5 11:53:17

投票最鸡血的不是倒二o吗

198= =发表于:2019/3/5 11:53:46

建模和建模狗死了

199= =发表于:2019/3/5 11:53:58

说实话炒cp炒得好受益肯定不止一方,尤其一个团的,为什么这家老是说什么倒贴吸血?
======
因为岛2o不想承认很多岛2的人气是靠卖cp得到的

200= =发表于:2019/3/5 11:54:15

zb聊西皮的死全家

809条,20条/页

1011121314151617181920>