魔宝和裆top真的出道7年也不会跳舞吗

809条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2019/3/5 11:54:17

就是炒胜聪双子胜聪rio的cpg,葱姨为何如此喜欢捆绑别人为何非要倒贴别人才能活。前几天的杂志你葱说想和裆top合作一首歌裆top理都不理你家,简直笑死个人
——
裆top真是高冷

聪姨想和他炒胜聪,他不理
岛二o想和他炒剑圣,他也不理,被岛二o攻击冷漠,不为团着想

202= =发表于:2019/3/5 11:55:14

裆top说过岛2是他最信任的人

203= =发表于:2019/3/5 11:55:14

剑圣鸡在zb发疯很多次了

204= =发表于:2019/3/5 11:55:42

疯魔O建模狗超标啊,又在乱发洗脑包,滚回去看你凉了的建模和心肝吧
==
你家岛2是建模里的受,yhm建模狗基本都是你家的

205= =发表于:2019/3/5 11:56:04

大家葱那点人气一到西皮投票就能跃居团内第二,十个饭八个在投票还不够鸡血啊

206= =发表于:2019/3/5 11:56:36

zb聊西皮死全家,西皮狗不会去fb的黄泉路吗

207= =发表于:2019/3/5 11:56:59

这么暴躁干嘛,表示一下疑问而已,我要是什么疯魔建模狗心肝三退

208= =发表于:2019/3/5 11:59:35

剑圣狗心肝死在阿姨床上了

209= =发表于:2019/3/5 12:00:03

剑圣狗心肝死在阿姨床上了

210= =发表于:2019/3/5 12:00:26

葱姨毕竟是yy葱猴是杉菜的人,都惦记着靠着这只猴满足自己贫家公主梦呢吧

211= =发表于:2019/3/5 12:00:45

烤梨大大连大家葱发病之后全网staff的评论,假目击都要搬过来蹭热度,说是心肝大家葱想笑死谁23333
不过是哪家没关系,哪家都应该掐死

212= =发表于:2019/3/5 12:01:33

烤梨大大想做盖饭2.0而已

213= =发表于:2019/3/5 12:02:35

烤梨是当大大最重要,大家葱是她心肝也没毛病

214= =发表于:2019/3/5 12:03:15

疯魔和岛2是同期,但是比岛2早上少俱,站位也不错然而并没有什么卵用,影子里退社那位人气不如岛2但是比疯魔的人气要高多了,他走了以后建模就成为对称,然后疯魔就从第九直接升到第三,所以建模这个cp对岛2没有什么好处,只会让他增加cpf而不是大饼,yhm就是又虚荣喜欢同情back啊,那个心偏的哦,披着top家的皮苏backwwww

215= =发表于:2019/3/5 12:03:33

盖饭大大是健胜家的

216= =发表于:2019/3/5 12:04:33

什么叫官配,建模就是官配,健胜身高都差这么多有个鬼的cp感

217= =发表于:2019/3/5 12:04:42

烤梨大大只许jcfm发胖,不许玛丽参加比赛xswl

218= =发表于:2019/3/5 12:05:00

同情back扶贫?神岩sgs都掉到第十了也没见cp狗同情弱者

219= =发表于:2019/3/5 12:05:11

盖饭可是岛2家有头有脸的大人物

220= =发表于:2019/3/5 12:05:44

yhm是妹子,只会自我代入cp里做受的那方,偏爱受家

809条,20条/页

<1011121314151617181920>