魔宝和裆top真的出道7年也不会跳舞吗

809条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2019/3/5 11:37:57

去你妈的,又从哪里吃的xnb第一年岛2第二疯魔第九,第二年岛2第二疯魔第四,第三年岛2第一疯魔第三,第四年岛2第一疯魔也是前三,谁吸谁的血啊?

162= =发表于:2019/3/5 11:38:12

葱姨为何如此恨岛2,感觉葱姨恨岛2的程度比对心肝的爱都深

163= =发表于:2019/3/5 11:38:24

wtmxs哪来的野榜也能当证据,岛2O没人吃建模知道吗

164= =发表于:2019/3/5 11:38:31

倒二o只会干刷tag这种事

165= =发表于:2019/3/5 11:39:26

155是哪来的造谣鸡

166= =发表于:2019/3/5 11:39:41

为什么在zb讨论wz 裆姨都代位出道了吗

167= =发表于:2019/3/5 11:39:55

jr时期捆绑建模可是大成功啊,让健人从二线jr一跃成为jrtop,魔宝也上升了但是好处不及健人,出道健人虽然不站c但是却是队长资源top,后面的神岩凉瑞有样学样,但也远远比不上的

168= =发表于:2019/3/5 11:40:48

心肝都快消失了,葱姨太闲,正好宣泄一下被他葱虐粉的怨气

169= =发表于:2019/3/5 11:40:55

又是从哪里弄来的野榜?

170= =发表于:2019/3/5 11:41:00

长春鸡只会吃精英群里的洗脑包吗?

171= =发表于:2019/3/5 11:41:56

疯魔现在没啥利用价值,岛2家要捆绑剑圣,毕竟裆top人美却不吸饭,和他cp最安全了,且他又是个美人top

172= =发表于:2019/3/5 11:42:11

成功你麻痹,岛2是被捆绑岛2被吸血都被吸成什么样了,还有脸说有好处??

173= =发表于:2019/3/5 11:42:58

倒二被吸成八连砸了,哈哈哈哈哈

174= =发表于:2019/3/5 11:43:21

被吸血得资源不断wwwwww

175= =发表于:2019/3/5 11:43:59

之前岛2家在zb和fb狂开帖骂魔宝吸血岛2才有资源才能上剧,建模狗都是疯魔o,被gly看到一个删一个,忘了吗?

176= =发表于:2019/3/5 11:44:14

有资源拿是岛2的本事,不像你家废物心肝

177= =发表于:2019/3/5 11:44:43

岛2o还经常骂裆top不配合岛2炒剑圣呢

178= =发表于:2019/3/5 11:44:49

大成功你梦里的大成功,岛2没有建模也是一线jr,疯魔没了建模就不知道在哪里了wwww

179= =发表于:2019/3/5 11:44:56

之前岛2家在zb和fb狂开帖骂魔宝吸血岛2才有资源才能上剧,建模狗都是疯魔o,被gly看到一个删一个,忘了吗?
=====
看到了,内涵裆top和爷爷也是这人干的

180= =发表于:2019/3/5 11:46:14

jr赏第二和第九捆绑谁获利更多?搞笑呢?

809条,20条/页

12345678910>